АКЕРМАН 2008», 1-го этапа Кубка Украины по ралли

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера, получается, что у кого-то классные отзывы о гонке, только по тому, что делающий их - классный пацан? ;)

Я не против Димки Даса - это просто обобщающее заключение.

Странное заключение. А разве не по отзывам людей, складывается мнение о гонке? Именно по отзывам, и по настроению участников. Иначе как? Получается, что ты считаешь себя классным пацаном, и пофиг на мнения? Отличное решение. Тогда понитно, почему про эти гонки такие отзывы. Саша, гонки вообщето делаются для участников в первую очередь. А директор гонки вообще должен выполнять любую прихоть людей, приехавших, и заплативших деньги за участие. Это мое личное мнение, и прислушиваться к нему вовсе не обязательно. Кстати, мнения о гонке механиков Романенко, и Вани Германа тебе интересны? Так заедь и спроси их. Я не буду писать тут то, что они рассказали. Сам спроси, и послушай.

Кстати, о гонке. Даже итоговой таблицы тут не вывешено почемуто. Ни времен, ни заявочного списка, ни результатов. Спасибо ребятам, хоть фото повесили.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Странное заключение. А разве не по отзывам людей, складывается мнение о гонке? Именно по отзывам, и по настроению участников. Иначе как? Получается, что ты считаешь себя классным пацаном, и пофиг на мнения? Отличное решение. Тогда понитно, почему про эти гонки такие отзывы. Саша, гонки вообщето делаются для участников в первую очередь. А директор гонки вообще должен выполнять любую прихоть людей, приехавших, и заплативших деньги за участие. Это мое личное мнение, и прислушиваться к нему вовсе не обязательно. Кстати, мнения о гонке механиков Романенко, и Вани Германа тебе интересны? Так заедь и спроси их. Я не буду писать тут то, что они рассказали. Сам спроси, и послушай.

Кстати, о гонке. Даже итоговой таблицы тут не вывешено почемуто. Ни времен, ни заявочного списка, ни результатов. Спасибо ребятам, хоть фото повесили.

Валера, скажу как участник:

понравилось: допы, безопасность

не понравилось: некоторые организационные вопросы (впервую очередь это маршалы на КВ, всмысле по сути КВ вооще отсутсвовали, и нехватка кубков)

А вцелом гонка была очень даже неплохая :)

Опубликовано

не понравилось: некоторые организационные вопросы (впервую очередь это маршалы на КВ, всмысле по сути КВ вооще отсутсвовали, и нехватка кубков)

По поводу КВ. В самый последний момент, судейская проф бригада внезапно отказалась ехать на гонку, сославшись на такую же внезапную "занятость" - хотя изначально все оговаривалось заранее. Я не оправдываюсь и не сваливаю вину на кого либо - просто такая вот ситуация. В следующий раз будем умнее - сделали выводы.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Опубликовано

По поводу КВ. В самый последний момент, судейская проф бригада внезапно отказалась ехать на гонку, сославшись на такую же внезапную "занятость" - хотя изначально все оговаривалось заранее. Я не оправдываюсь и не сваливаю вину на кого либо - просто такая вот ситуация. В следующий раз будем умнее - сделали выводы.

самое главное, что вовремя делали поправки, а вот кубки ... :)
Опубликовано

да сделаем мы тебе кубок ешо лучше чем у кого либа! :yahoo:
Опубликовано

Да ... один кубок на экипаж - смазало всю картину..

пилить его что ли

Шура! Пилите кубки! Они "бронзовые"! (у нас)

!

Опубликовано

пилить его что ли

Шура! Пилите кубки! Они "бронзовые"! (у нас)

Можно сделать копию. :rolleyes:
Опубликовано

пилить его что ли

Ха-ха!

На открытии в Каменце подписывали протокол заседания.. короче кубки получали только Н4 и У2 до 1300сс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти