Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Прикольно выглядит класс до 1,4 1,01,21,32,02,0.....Я шутю конешно, но просто прикольно! А как это 2.0 в этом классе оказались? Дело в том, что по общей договоренности с ребятами из этого класса, все заднеприводные машины были перенесены к ним в класс. Жаль, что Савч не ехал на своем БМВ.Валера. Ага, так и было! Я не против, мне просто последовательность понравилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 а класс до 2.5 внезапно исчез? Спасиб за обозвание "Петрович-Романтик"" мелочь но чертовски приятно Это не моя заслуга, а нашего Уважаемого Валеры! Так что, Петрович, твое имя золотыми буквами записаны в историю...З.Ы. подумываю над названием "Аквагеныч - Кокс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Хорошо ВАМ! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 а класс до 2.5 внезапно исчез? Спасиб за обозвание "Петрович-Романтик"" мелочь но чертовски приятно Это не моя заслуга, а нашего Уважаемого Валеры! Так что, Петрович, твое имя золотыми буквами записаны в историю...З.Ы. подумываю над названием "Аквагеныч - Кокс" Петрович, ты у нас уже легенда. Причем Легенда в Легенде. У нас скоро будет как аллея звезд в голливуде. Самые самые будут вписаны в названия КВ. Акваген вон на очереди. Так что Романтик ты Петрович, или не романтик, а ящик пива сдать обязан. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Хорошо ВАМ! А когда вам будет хорошо? Лонжерон уже приварил?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Хорошо ВАМ!А когда вам будет хорошо? Лонжерон уже приварил?Валера. та он уже целый кузов целиком приварил!Видел я это чудо - всем торба будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 кстати - давно не катали Круглик который ближе к трассе Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 кстати - давно не катали Круглик который ближе к трассе Да там мусора дофигища! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Так что Романтик ты Петрович, или не романтик, а ящик пива сдать обязан. Валера. Я чот непонял ..а ты пива не будеш ??Ато если будеш то как минимум парочку яшиков надо.. И вообще когда бум новоселье справлять..??? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Так что Романтик ты Петрович, или не романтик, а ящик пива сдать обязан. Валера.Я чот непонял ..а ты пива не будеш ??Ато если будеш то как минимум парочку яшиков надо.. И вообще когда бум новоселье справлять..??? В эту пятницу в 9 вечера в Ирпене в сауне!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти