ostrige Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Валера, спасибо большое за рассказ. В жизни до конца не дочитал ни одного произведения, засыпал, было не интересно... Но тут, прочитал "залпом", на одном дыхании. Очень интересно... Олень со стажем научит молодых оленей беспроблемно пить воду с унитаза... Рога становятся намного крепче, если их чистить зубной пастой Blend-a-med...
Tolyan Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Валера зря ты так, твои отчеты читают многие и всем очень нравится...Он это знает падлюка потому и канючит...наверное давно канину не пил вот у него и настроения нету...в инете у него всегда кризис среднего возраста! а приежает на встречу аж не верится что это Валера...
ValerKat Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Он это знает падлюка потому и канючит...наверное давно канину не пил вот у него и настроения нету...в инете у него всегда кризис среднего возраста! а приежает на встречу аж не верится что это Валера... Толянь, будешь выступать - я рассказ напишу фантастически, в котором ты будешь главным негодяем. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Толянь, будешь выступать - я рассказ напишу фантастически, в котором ты будешь главным негодяем. Все малчу! Валера ты самый самый!
ValerKat Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Все малчу! Валера ты самый самый! Я тебя тоже лю. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Нашел фотку на этом сайте:
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Нашел фотку на этом сайте:И тебя я тоже лю. Маленького, кто хочешь обидит.
Manchukero Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 "Стрелки часов показывали полночь, когда щелкнул тумблер компьютера, и, накинув на себя куртку, ваш покорный слуга вышел в ночь. Зябко поежившись, от ночной прохлады, я вытащил из пачки сигарету, и щелкнул провернул колесико зажигалки, выбив из кремния сноп искр. Язычок пламени выхватил из темноты силуэт технички, потом лафета с боевой машиной. Затянувшись теплым дымом, я еще раз обошел прицеп, и проверил затяжку ремней крепления на колесах. Убедившись, что машина привязана надежно, я открыл техничку, и завел мотор. Дизелек ожил, радостно урча, и тарахтя, так как это умеют только заслуженные старички. Дав ему тоже немного согреться от ночной прохлады, я щелчком отправил окурок на дорогу, и выехал в темноту алеи." Мне ЭТО напомнило начало из бестселлера Д. Чейза... Валер! Не зарывай талант! ПИШИ! !
Иван V Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Нашел фотку на этом сайте:а кто єто? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти