Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, спасибо большое за рассказ. В жизни до конца не дочитал ни одного произведения, засыпал, было не интересно... Но тут, прочитал "залпом", на одном дыхании. Очень интересно...

Олень со стажем научит молодых оленей беспроблемно пить воду с унитаза...

Рога становятся намного крепче, если их чистить зубной пастой Blend-a-med...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера зря ты так, твои отчеты читают многие и всем очень нравится...

Он это знает падлюка потому и канючит...наверное давно канину не пил вот у него и настроения нету...в инете у него всегда кризис среднего возраста! а приежает на встречу аж не верится что это Валера... :good:
Опубликовано

Он это знает падлюка потому и канючит...наверное давно канину не пил вот у него и настроения нету...в инете у него всегда кризис среднего возраста! а приежает на встречу аж не верится что это Валера... :good:

Толянь, будешь выступать - я рассказ напишу фантастически, в котором ты будешь главным негодяем. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Толянь, будешь выступать - я рассказ напишу фантастически, в котором ты будешь главным негодяем. :rolleyes:

Все малчу! Валера ты самый самый! :yahoo:
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

"Стрелки часов показывали полночь, когда щелкнул тумблер компьютера, и, накинув на себя куртку, ваш покорный слуга вышел в ночь. Зябко поежившись, от ночной прохлады, я вытащил из пачки сигарету, и щелкнул провернул колесико зажигалки, выбив из кремния сноп искр. Язычок пламени выхватил из темноты силуэт технички, потом лафета с боевой машиной. Затянувшись теплым дымом, я еще раз обошел прицеп, и проверил затяжку ремней крепления на колесах. Убедившись, что машина привязана надежно, я открыл техничку, и завел мотор. Дизелек ожил, радостно урча, и тарахтя, так как это умеют только заслуженные старички. Дав ему тоже немного согреться от ночной прохлады, я щелчком отправил окурок на дорогу, и выехал в темноту алеи."

Мне ЭТО напомнило начало из бестселлера Д. Чейза...

Валер! Не зарывай талант! ПИШИ!

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти