Микрик 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 А меня как ребёнка развели - типа тока на замней резине и всё такое не пойму .... может от конкурента избавлялись Повелся не ты один! Микрик и я тоже были на зимней, да еще и с шипами. Бедный Гисвалд Микрика! Уже не шипованный... Это точно! Впереди шипов осталось по пальцам пересчитать...Если бы выехал на 15 лаптях - минимум 3 место было бы... отыграл бы я те 2,5 секунды.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 да отдать три дня под раллы не все смогут... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Ребята ... только без фанатизма ... не надо, чтобы от ралли тошнило ... давайте сделаем ралли напротяжении целой недели ... и что получиться ... многие не попадут, потомку что несложилось ... другие, что машина не готова ... давайте попробуем двух дневный режим - думаю нам хватит с головой ... начали в субботу после обеда и закончили до обеда в воскресенье ... хотя если ралли сделают на должном уровне (щас полетят в меня помидоры, в лучшем случае), то я думаю - народ пошлет все и вся подальше ... и будет гонять всю неделю напролет ... вышесказаное есть личное ИМХО rema, только rema ... и никоем образом не отображает общего мнения клуба!!! уже и не знаю как перестраховаться, чтобы никто не обиделся и не понял не правильно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Мне кажется, что важно не количество дней, а то насколько эффективно они проведены, нужно оставить один день, но сделать его более насыщенным, чтобы перед допами мы стояли максимум 2-3 минуты, что-бы не сбивать пыл гонки, чтобы закончилась гонки мы все в пене и в мыле разъехались домой... Да и у многих семьи будут против отсутствия их папы в течении не одного, а двух дней.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Слава, это нереально по нескольким причинам: - при наличии таких СУ как Круглик у трассы и Феофания. Трассы закольцованые и подождать придеться больше чем 20 мин. - на таких СУ как Круглик дальний и Новоселки тоже периодически придеться ожидать проезжающих местных. В остальном согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Слава, это нереально по нескольким причинам:- при наличии таких СУ как Круглик у трассы и Феофания. Трассы закольцованые и подождать придеться больше чем 20 мин.- на таких СУ как Круглик дальний и Новоселки тоже периодически придеться ожидать проезжающих местных.В остальном согласен. Не согласен... Сделай на Феофании старт внизу перед площадкой на феофании, а финиш перед въездом на верхний круг, или в конце его, там где верхний круг уходит на метрологическую... Вот тебе и прямой проезд... А ожидать - не значит стоять по полчаса не знамо зачем, последний раз не учитывать это скорее форс-мажор... А на круглике проезд ввверх с разворотом и вниз занимает не более 5 минут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Сделай на Феофании старт внизу перед площадкой на феофании, а финиш перед въездом на верхний круг, или в конце его, там где верхний круг уходит на метрологическую... Вот тебе и прямой проезд...Согласен, но так будет только при такой конфигурации трассы, а если ее делать с "выкрутасами" и пересечениями траекторий (как было на МР и на ПРК), то будет опасно выпускать одновременно нескольких участников одновременно (с разрывом) на СУ... А на круглике проезд ввверх с разворотом и вниз занимает не более 5 минут... Опять же, с учетом 3-х минут разрыва по легенде, чем выше номер участника - тем больше он будет ждать пока предыдущие завершат проезд по СУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 А еще можно попробовать не просить перезаездов и ознакомительных кругов. Сильно сократим время. ИМХО. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) А еще можно попробовать не просить перезаездов и ознакомительных кругов. Сильно сократим время. ИМХО.в регламенте Pro Rally Cup, если его можно так назвать, про перезаезды упоминалось и как раз ни одного перезаезда не наблюдалось Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 И тут появляюсь я . Машина закаркашена ,новые амортики и т.д А мы тут именно сидим сложа руки и ждём когда ты появишся "Машина закаркашена ,новые амортики и т.д" Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти