Интересно кто порвет Мэд Макса а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Токо что показал тему Мэд Максу...он поехал тренироватся! что б его не кто не порваль!!!

Готовтись!!! :lol:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О вцепились! :D Конечно не было! Перезаезд после всех не считается - согласно регламента. Я эту тему поднял потому, что раньше были и перезаезды и ознакомительные и это сильно задерживало! Хочется, что б так было и дальше. Спасибо. Простите, что отвлек. Никого не хотел обидеть. Это было ИМХО. :D

Дык почему вцепились? Очень правильный пунктик ввели!!! Сделаем так навсегда!
Опубликовано

Просто я противник езды по принципу "газ до отказу,и все передачи сразу"(не имею в виду Мэд Макса),ведь давно известно что побеждает не тот который едет на пределе,а тот кто едет стабильно.

Ярик кстати всегда показывает стабильно высокие результаты....... :D:D:D ........и всегда бесплатно .....тьфу,тьфу.тьфу чтоб не сглазить...

Помни о смерти.

Опубликовано

Просто я противник езды по принципу "газ до отказу,и все передачи сразу"(не имею в виду Мэд Макса),ведь давно известно что побеждает не тот который едет на пределе,а тот кто едет стабильно.

Ярик кстати всегда показывает стабильно высокие результаты....... :D:D:D ........и всегда бесплатно .....тьфу,тьфу.тьфу чтоб не сглазить...
Токо если Чудик ступицы закручиваеть! :lol:

а то апосля такого ремонта у него ночью на феофании колеса отваливаются... :P

Опубликовано

Я ж написал что не имею ввиду Макса.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти