Tolyan Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Мэд Макс рулит! а вот поборотся с нами! со мной и Пушистиком ему слабо!!! за последнее место!
Saah Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 ох и злой Вы дядя Толя..........зачем Ярика рвать ? хороший парень - улыбается всегда .... мегазачет.........когда едет - любо дорого смотреть.......и бесплатно тьфу,тьфу,тьфу............. Помни о смерти.
Blade Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Мэд Макса порвет не субару ... и не восьмерки ... его может порвать только Борода и Димка медик!Они по СУ3 так ехали ... я прозрел ... и от результатов тоже. Вот уж кому респект!Или я не прав? :-)Андрей Прав. Я видел как они у нас ехали - огонь В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Чегевара Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Tolyan Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже. Чигивара-Маняк МАЛАДЦА! наступне рали пройдет под лозунгом ПОРВЕМ ДРАКОНА НА ШМАТКИ!!!2108 рвет альфу!!!
Drakon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже. Ню-ню мы тут тоже не сложа руки сидим... Так шо посмотрим кто кого порвет, оссобенно зимой...
Чегевара Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 драконычу привет www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Чегевара Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже.Ню-ню мы тут тоже не сложа руки сидим... Так шо посмотрим кто кого порвет, оссобенно зимой... проэкт !. полноприводный хетчбек www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Tolyan Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже.Ню-ню мы тут тоже не сложа руки сидим... Так шо посмотрим кто кого порвет, оссобенно зимой... Ага Дракон напомним ВАМА Адэссу маму!!! как мы ВАС рвали!!! и по трассе! 2108 уежала от ВАС! и на раллыйных спец участках!!! 2108 рулыть!!! альфа тоже рулыть но тока за вАсьмеркой!!!гатовся мой толстый брат! толстого брата!!!
Чегевара Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже.Ню-ню мы тут тоже не сложа руки сидим... Так шо посмотрим кто кого порвет, оссобенно зимой... Ага Дракон напомним ВАМА Адэссу маму!!! как мы ВАС рвали!!! и по трассе! 2108 уежала от ВАС! и на раллыйных спец участках!!! 2108 рулыть!!! альфа тоже рулыть но тока за вАсьмеркой!!!гатовся мой толстый брат! толстого брата!!! будет гонка крупно - телых маньяков www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти