Интересно кто порвет Мэд Макса а?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ох и злой Вы дядя Толя..........зачем Ярика рвать ? хороший парень - улыбается всегда .... :D:D:D

мегазачет.........когда едет - любо дорого смотреть.......и бесплатно тьфу,тьфу,тьфу.............

Помни о смерти.

Опубликовано

Мэд Макса порвет не субару ... и не восьмерки ... его может порвать только Борода и Димка медик!

Они по СУ3 так ехали ... я прозрел ... и от результатов тоже. Вот уж кому респект!

Или я не прав? :-)

Андрей

Прав. Я видел как они у нас ехали - огонь :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже.

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Чигивара-Маняк МАЛАДЦА! наступне рали пройдет под лозунгом ПОРВЕМ ДРАКОНА НА ШМАТКИ!!!

2108 рвет альфу!!!

Опубликовано

Ню-ню мы тут тоже не сложа руки сидим... Так шо посмотрим кто кого порвет, оссобенно зимой... :D:D:D
Опубликовано

драконычу привет

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Скоро я собирусь до кучи.    Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже.

Ню-ню мы тут тоже не сложа руки сидим... Так шо посмотрим кто кого порвет, оссобенно зимой... :D:D:D
проэкт !. полноприводный хетчбек
Опубликовано

Ага Дракон напомним ВАМА Адэссу маму!!! как мы ВАС рвали!!! и по трассе! 2108 уежала от ВАС! и на раллыйных спец участках!!! 2108 рулыть!!! альфа тоже рулыть но тока за вАсьмеркой!!!

гатовся мой толстый брат! толстого брата!!! :lol:

Опубликовано

Ага Дракон напомним ВАМА Адэссу маму!!! как мы ВАС рвали!!! и по трассе! 2108 уежала от ВАС! и на раллыйных спец участках!!! 2108 рулыть!!! альфа тоже рулыть но тока за вАсьмеркой!!!

гатовся мой толстый брат! толстого брата!!! :lol:

будет гонка крупно - телых маньяков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти