Микрик Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А меня как ребёнка развели - типа тока на замней резине и всё такое не пойму .... может от конкурента избавлялись Повелся не ты один! Микрик и я тоже были на зимней, да еще и с шипами. Бедный Гисвалд Микрика! Уже не шипованный... Это точно! Впереди шипов осталось по пальцам пересчитать...Если бы выехал на 15 лаптях - минимум 3 место было бы... отыграл бы я те 2,5 секунды....
Tolyan Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 да отдать три дня под раллы не все смогут... <_>
rema Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ребята ... только без фанатизма ... не надо, чтобы от ралли тошнило ... давайте сделаем ралли напротяжении целой недели ... и что получиться ... многие не попадут, потомку что несложилось ... другие, что машина не готова ... давайте попробуем двух дневный режим - думаю нам хватит с головой ... начали в субботу после обеда и закончили до обеда в воскресенье ... хотя если ралли сделают на должном уровне (щас полетят в меня помидоры, в лучшем случае), то я думаю - народ пошлет все и вся подальше ... и будет гонять всю неделю напролет ... вышесказаное есть личное ИМХО rema, только rema ... и никоем образом не отображает общего мнения клуба!!! уже и не знаю как перестраховаться, чтобы никто не обиделся и не понял не правильно ...
Drakon Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Мне кажется, что важно не количество дней, а то насколько эффективно они проведены, нужно оставить один день, но сделать его более насыщенным, чтобы перед допами мы стояли максимум 2-3 минуты, что-бы не сбивать пыл гонки, чтобы закончилась гонки мы все в пене и в мыле разъехались домой... Да и у многих семьи будут против отсутствия их папы в течении не одного, а двух дней....
Aquagen Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Слава, это нереально по нескольким причинам: - при наличии таких СУ как Круглик у трассы и Феофания. Трассы закольцованые и подождать придеться больше чем 20 мин. - на таких СУ как Круглик дальний и Новоселки тоже периодически придеться ожидать проезжающих местных. В остальном согласен.
Drakon Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Слава, это нереально по нескольким причинам:- при наличии таких СУ как Круглик у трассы и Феофания. Трассы закольцованые и подождать придеться больше чем 20 мин.- на таких СУ как Круглик дальний и Новоселки тоже периодически придеться ожидать проезжающих местных.В остальном согласен. Не согласен... Сделай на Феофании старт внизу перед площадкой на феофании, а финиш перед въездом на верхний круг, или в конце его, там где верхний круг уходит на метрологическую... Вот тебе и прямой проезд... А ожидать - не значит стоять по полчаса не знамо зачем, последний раз не учитывать это скорее форс-мажор... А на круглике проезд ввверх с разворотом и вниз занимает не более 5 минут...
Aquagen Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Сделай на Феофании старт внизу перед площадкой на феофании, а финиш перед въездом на верхний круг, или в конце его, там где верхний круг уходит на метрологическую... Вот тебе и прямой проезд...Согласен, но так будет только при такой конфигурации трассы, а если ее делать с "выкрутасами" и пересечениями траекторий (как было на МР и на ПРК), то будет опасно выпускать одновременно нескольких участников одновременно (с разрывом) на СУ... А на круглике проезд ввверх с разворотом и вниз занимает не более 5 минут... Опять же, с учетом 3-х минут разрыва по легенде, чем выше номер участника - тем больше он будет ждать пока предыдущие завершат проезд по СУ.
DAS SS Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А еще можно попробовать не просить перезаездов и ознакомительных кругов. Сильно сократим время. ИМХО. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Aquagen Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) А еще можно попробовать не просить перезаездов и ознакомительных кругов. Сильно сократим время. ИМХО.в регламенте Pro Rally Cup, если его можно так назвать, про перезаезды упоминалось и как раз ни одного перезаезда не наблюдалось Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Aquagen
Лёша Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 И тут появляюсь я . Машина закаркашена ,новые амортики и т.д А мы тут именно сидим сложа руки и ждём когда ты появишся "Машина закаркашена ,новые амортики и т.д" Связь по тел: 8 063 237 2457,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти