Купил последний тюнинг авто...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил последний тюнинг авто, прикольный...2108 просто бомба 5,3 до сотни...вчерась почитал прикольный журнальчик..давно не покупал а тут в фуршете на глаза попал и не пожалель 23 грн и купиль...и ешо 2112 есть...и сериал про шоху прикольный...

советываю купить и почитать...

Опубликовано

Нормальный журнал. Много правильных машин. Правда пишуть неважненько...А проэкт Наш тюнинг у них хорош. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

З.Ы. а фуршет дорогой маркет....Я на фоззи катался... чуть дальше, зато дешевле. За раз машину под завязку трамбую.

Опубликовано

З.Ы. а фуршет дорогой маркет....Я на фоззи катался... чуть дальше, зато дешевле. За раз машину под завязку трамбую.

я в Ирпене заехал и купиль..фозы очень долеко от Ырпеня...
Опубликовано

я в Ирпене заехал и купиль..фозы очень долеко от Ырпеня...
А, ну тада да. кстати ТА на петровке 15 грн. Када то по 10 был....

У мя с прошлого и этого года все выпуски есть. Тама юбилейный бомба, все про тюнинг ВАзиков.

Опубликовано

У мя с прошлого и этого года все выпуски есть. Тама юбилейный бомба, все про тюнинг ВАзиков.

ДАТА? НОМЕР?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

А МЕТРО исче дешевле ;)
Опубликовано

Номера нету. Юбилейный. их два было...выпустились сразу после НГ перед первым выпуском. Один назывался что то вроде Лутшие Автомобили, а второй -Тюнинг ВАЗ...на обложке была белая 12 намалевана 180 сильная. От СВР-конверсионс...Поищу журнал, сфотаю, выложу.

Опубликовано

Хороший журнал. На петровке можно по 10 грн. приобрести, правда номер прошлого месяца, а новый по 15 грн. Я с мая покупаю.

Опубликовано

Нормальный журнал. Много правильных машин. Правда пишуть неважненько...А проэкт Наш тюнинг у них хорош. ;)

Не очень он и хорош. Типа голосование и т.д., а задержки по исполнению нешуточные, да и в свое время хотел проголосовать, залез на сайт - лазил-лазил не нашел где голосовать... :( А вообще ничего нового согласитесь в этом проекте нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти