Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незабудьте взять билеты на самолет до Ленинграда ... летит толи Лятавский толи Микрик ... я точно непомню :))

Андрей

с ирпеня самалеты не летают...тока дережабли... :lol:
Мы тебя с Гостомельского аэродрома отправим :lol:
пришарабаним микре крылья, накормим Микрика горохом с креветками и отправим на японию :lol:
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пас

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Я пас

А если я тебя подхвачу? на машине в смысле...

Я кажись буду, потому как моя супруга прочитав эту тему мне еще не перезвонила! ;)

А тем более у нее оказывается корпоративная вечеринка! только я об этом как то случайно узнал! :lol:

Опубликовано

Название темы: НГ 2108?, кто с нами?

ну это вы загнули, еще дожить надо до две тысячи сто восьмого года!!! :lol:

а пока....

Изображение

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

это не на новогоднюю ночь!!! а за несколько дней до нового года встретится всем вместе и попарить кости...и напится тэкилы в смерть! :P

Идея супер, не повериш, я тоже самое хотел предложить!!!!Токо надо обсудить детали, но, думаю, что я с вами.
Опубликовано

Блин!!! это не на новогоднюю ночь!!! а за несколько дней до нового года встретится всем вместе и попарить кости...и напится тэкилы в смерть! :P

дык, тогда я с вами! Время? Место?
планирую на эту пятницу на 9 часов вечера в сауне в ирпене! если народ собирется!
;) Гм... в Пятницу Рубалово... Парилка переноситься :P ...

Толя видно не написаль, бо я сним сегодня говориль.. он про Рубалово забыльь... ;)

Опубликовано

А может в Новогоднюю ночь соберемся, питарды покидаем, шампусика поп"ем, повеселимся...

А собиратся будем где то 01:00 - 02:00

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Опубликовано

А может в Новогоднюю ночь соберемся, питарды покидаем, шампусика поп"ем, повеселимся...

2 ALF Happy New Year
Опубликовано

не соры я буду дома пяный уже к тому времени...тэкила рулыть... :lol:
Опубликовано

не соры я буду дома пяный уже к тому времени...тэкила рулыть... :lol:
Не я так понимаю.. Ночью ведь кто то на Феофании приедет???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти