Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мона ещё зарегиться в зачот??? Команда "ART"1)Boris2)Grey3)СаняОба мои друга, деньги могу отдать перед заездом.все ок! ВЫ в игре! приежайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Можно название "Вздерним всех", либо "Reporters.com.ua" если ребята будут не против. МНе бы Runner'a увидеть, никогда не видел Денег когда подвезти? В понедельник кто то будет вечерком на картодроме? Изменено 20 июня, 2008 пользователем azeff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Можно название "Вздерним всех", либо "Reporters.com.ua" если ребята будут не против. МНе бы Runner'a увидеть, никогда не видел Денег когда подвезти? В понедельник кто то будет вечерком на картодроме?В понедельник буду на картинге с 18:30-19:30 примерно так, кто хочет подъезжайте Команду АРТ включил в список, надеюсь приедут тоже Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) да вот он яhttp://forum.c-o-k.ru/images/photos/5b7c1b...083de0ad5d4.jpgче тут смотреть))))насчет названия командыхмя приехал с России и у нас там была (и есть) команда МегаТАЗ и в душе я остался мегатазовецwww.megataz.ruесли не против- то мона и тут МегаТАЗом поехать)))))если выиграем -с российских коллег- клубные футболки))) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Runner Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Название команды придумай !?!?!?Вы едите в составе 1 azeff2 БИ БИП3 RunnerОтлично!!!так как вы все подходите по весу примерно одинаково!Команда "ДИСТРОФИКИ" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))либо "Reporters.com.ua" если ребята будут не против. ]Я не против :-) ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 нам татарам...))))) Дисты так Дисты хоть Репорты)))) Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Пока третие место у нас ВАКАНТНО! есть желающие толстяки а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Извините что без презентации. Наконец выродили название.7. ЭкиПажъ1 Aquagen2. Штурман3. ГенаGSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Изменение в сосатах экипажей: Арма Моторс Тим 2 1. Женя 2. Гена 3. Ярослав Алькаида 1. Vitamin 2. Vetalnik 3. Ladushka Изменено 23 июня, 2008 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) СПИСОК КОМАНД принимающих завтра участие в гонке 1 ТЕРМИНАТОРЫ1. DreeMer ;-)2. Mitrofanya3. Yarp2 Команда "молодсти нашей" (название поменяем)1. Андрюха_21082. LISTER(GUK)3. Микрик3. Дистрофики 1.Runner2. Azeff3. Би БИП4. Алькаида1. Vitamin2. Vetalnik3. Ladushka5. ТОЛСТЯГИ1. Tolyan2. Leha 21093. вакантное место6. Парашутисты, если мы еще не опоздали:-)1. Goodwin (Чародей)2. Марчелло3. Moha7. ЭкиПажъ1 Aquagen2. Штурман3. ГенаGSM8. Команда "ART"1. Boris2. Grey3. Саня9. АРМА-МОТОРС ТИМ1. Лёша2. Анатолий3. Роман10. Арма Моторс Тим21. Женя2. Гена3. Ярослав Изменено 23 июня, 2008 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти