sirSerik 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 туда и обратно? я бы с удовольствием сьездил бы!мы пока планируем с Галексом ехать на китайце...есть 2 места если есть желающие! К сожелению билетов нет, на автобус пока есть, но по 182 грн./нос, но проблема в том что нас там хотят видеть в пятницу утром тоисть 27, автобус отправляется в 17:00, а у меня суд в 11:00 в Харьковской области, ну ни как не успеваю вернуться на автобус, кроме того на выходных день варения у уважаемого мною человека, короче писец.Места пока придержи, если что мы в долю по бензу войдём. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А каки там даты? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А каки там даты?эти выходные )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 К сожелению билетов нет, на автобус пока есть, но по 182 грн./нос, но проблема в том что нас там хотят видеть в пятницу утром тоисть 27, автобус отправляется в 17:00, а у меня суд в 11:00 в Харьковской области, ну ни как не успеваю вернуться на автобус, кроме того на выходных день варения у уважаемого мною человека, короче писец.Места пока придержи, если что мы в долю по бензу войдём.ВАу соры! поздно увидал твое сообщение...у нас в машине уже все занято...мы едем посматреть раллу и поболеть за Кучера и Чекана ну и ешо за кого каво знаем...а то не списка не регламента нету,... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ВАу соры! поздно увидал твое сообщение...у нас в машине уже все занято...мы едем посматреть раллу и поболеть за Кучера и Чекана ну и ешо за кого каво знаем...а то не списка не регламента нету,...Да ладно у меня тоже ситуация изменилась, так что спс, увидимся на месте. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Да ладно у меня тоже ситуация изменилась, так что спс, увидимся на месте.а у нас как всегда блин...МАС уже спрыгнул! опять у нас 2 места свободных! так что хочет налетай! поездка будет зачетной! скинулись на горючку и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а у нас как всегда блин...МАС уже спрыгнул! опять у нас 2 места свободных! так что хочет налетай! поездка будет зачетной! скинулись на горючку и вперед!я в Чернигав еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я в Чернигав еду Вот молодца! покажи им тама! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ак что желающие ехать есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С Чернигова снимайся коль не едешь, а то если в ЧУ бардак, то хоть в любительских его не разводите Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти