Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

туда и обратно? я бы с удовольствием сьездил бы!

мы пока планируем с Галексом ехать на китайце...есть 2 места если есть желающие! :good:

К сожелению билетов нет, на автобус пока есть, но по 182 грн./нос, но проблема в том что нас там хотят видеть в пятницу утром тоисть 27, автобус отправляется в 17:00, а у меня суд в 11:00 в Харьковской области, ну ни как не успеваю вернуться на автобус, кроме того на выходных день варения у уважаемого мною человека, короче писец.

Места пока придержи, если что мы в долю по бензу войдём.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К сожелению билетов нет, на автобус пока есть, но по 182 грн./нос, но проблема в том что нас там хотят видеть в пятницу утром тоисть 27, автобус отправляется в 17:00, а у меня суд в 11:00 в Харьковской области, ну ни как не успеваю вернуться на автобус, кроме того на выходных день варения у уважаемого мною человека, короче писец.

Места пока придержи, если что мы в долю по бензу войдём.

ВАу соры! поздно увидал твое сообщение...у нас в машине уже все занято...мы едем посматреть раллу и поболеть за Кучера и Чекана ну и ешо за кого каво знаем...а то не списка не регламента нету,...
Опубликовано

ВАу соры! поздно увидал твое сообщение...у нас в машине уже все занято...мы едем посматреть раллу и поболеть за Кучера и Чекана ну и ешо за кого каво знаем...а то не списка не регламента нету,...

Да ладно у меня тоже ситуация изменилась, так что спс, увидимся на месте.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Да ладно у меня тоже ситуация изменилась, так что спс, увидимся на месте.

а у нас как всегда блин...МАС уже спрыгнул! опять у нас 2 места свободных! так что хочет налетай! поездка будет зачетной! скинулись на горючку и вперед!
Опубликовано

а у нас как всегда блин...МАС уже спрыгнул! опять у нас 2 места свободных! так что хочет налетай! поездка будет зачетной! скинулись на горючку и вперед!

я в Чернигав еду :ph34r:
Опубликовано

С Чернигова снимайся коль не едешь, а то если в ЧУ бардак, то хоть в любительских его не разводите ;)

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти