Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ПЕРВАЯ ФОТКА: "Пикник на завалинке!"клевые фотки...сразу видно хорошая оптика... фотки динамичные уже выезжаюдавай жду! как раз на столе лежит у меня шакалад аленка троха откусил с утра...уже байцы принесли 4 бабки свежих...с одной тока крем выковырял так же кола открытая стоит...думаю сейчас выпить и бабку две три втоптать...есть ешо с утра купленые 4 батончика милкивей! кофе не допитый настаивается как всегда...и ешо 2 кг в столе лежит конфеток класных гуливер... в тежелоые времена под кофе идут как дети в школу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 по вторникам тренировки?? а во сколько? я тож хочу покататься Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 первая фотка - приз зрительских симпатий и пилоту и фотографу спасибо. ваш vivik:) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 куда выложить фотки... повторяю ещё раз... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 куда выложить фотки... повторяю ещё раз...на webpicasa.google.com попробуй, или на аналогичный сервис, попробуй на io.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 давай жду! как раз на столе лежит у меня шакалад аленка троха откусил с утра...уже байцы принесли 4 бабки свежих...с одной тока крем выковырял так же кола открытая стоит...думаю сейчас выпить и бабку две три втоптать...есть ешо с утра купленые 4 батончика милкивей! кофе не допитый настаивается как всегда...и ешо 2 кг в столе лежит конфеток класных гуливер... в тежелоые времена под кофе идут как дети в школу... ммммммммммм....все такое вкусненькое)))) Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) ммммммммммм....все такое вкусненькое)))) здравствуй Кариес Изменено 26 июня, 2008 пользователем Runner Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 здравствуй Кариес лакалут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 уже байцы принесли 4 бабки свежих...с одной тока крем выковырял так же кола открытая стоит...думаю сейчас выпить и бабку две три втоптать...Толянь, мне становиться страшно!!! Бойцы... бабки... втоптать! Бедные бабульки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Толянь, мне становиться страшно!!! Бойцы... бабки... втоптать! Бедные бабульки! порке мадонна)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти