Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не переживай, все вернулось на старые рельсы едем фотографуваты и когнячок попиватьтак у тебя ж Тарас второй в списке не не не не мчать во Львове с фатааппаратом наперевес А за кермом - пизнише.Вот блин...фотоманом стал! когда мы уже покричим АКВА коксу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот блин...фотоманом стал! когда мы уже покричим АКВА коксу?аквыч уже драг дилером стал???? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Толян, давай ехать (не фотографировать !). Но если нет, то собираем людей и едем пылиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Толян, давай ехать (не фотографировать !). Но если нет, то собираем людей и едем пылиться Так мы собираемся во всяком случае планируем ехать...или так или так...но поехать есть желание,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Толян, давай ехать (не фотографировать !). Но если нет, то собираем людей и едем пылиться я поеду смотреть 100%и фотик у меня будет настоящий ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 аквыч уже драг дилером стал????Так уже года с два как))))) Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Так уже года с два как)))))четыре уже как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 четыре уже как да Андрюха давно тебе не кричали уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 http://www.reporters.com.ua/news/view/143/ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Блиииин, так охота поехать поработать Шрайбикусом дето-то с поста, но никого там не знаю, может кто пролобирует? Мы в грязь не упадём - учим материальную базу и не против поработать как оф. лица, може кто спросит? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти