Tolyan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 не переживай, все вернулось на старые рельсы едем фотографуваты и когнячок попиватьтак у тебя ж Тарас второй в списке не не не не мчать во Львове с фатааппаратом наперевес А за кермом - пизнише.Вот блин...фотоманом стал! когда мы уже покричим АКВА коксу?
BB_ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Вот блин...фотоманом стал! когда мы уже покричим АКВА коксу?аквыч уже драг дилером стал???? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Galex Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Толян, давай ехать (не фотографировать !). Но если нет, то собираем людей и едем пылиться
Tolyan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Толян, давай ехать (не фотографировать !). Но если нет, то собираем людей и едем пылиться Так мы собираемся во всяком случае планируем ехать...или так или так...но поехать есть желание,..
Manchukero Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Толян, давай ехать (не фотографировать !). Но если нет, то собираем людей и едем пылиться я поеду смотреть 100%и фотик у меня будет настоящий !
М.и.т.я.й Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 аквыч уже драг дилером стал????Так уже года с два как))))) Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Aquagen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Так уже года с два как)))))четыре уже как
Tolyan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 четыре уже как да Андрюха давно тебе не кричали уже...
BB_ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 http://www.reporters.com.ua/news/view/143/ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
sirSerik Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Блиииин, так охота поехать поработать Шрайбикусом дето-то с поста, но никого там не знаю, может кто пролобирует? Мы в грязь не упадём - учим материальную базу и не против поработать как оф. лица, може кто спросит? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти