Рекомендуемые сообщения

да че нормально так поснимали, руки с мобилами и головы.... для чего менты стояли там не понятно, почемуто у меня сразу проводится аналогия с Мариуполем, так небо и земля.......

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что могу сказать орагизации нуль...кто был рядом со мной знают что мы делали вместо того что бы посмотреть гонку...

а мне искрене жалко мужика и его семью и ребенка и жену его...когда толпа по моей инициативе чуть не перевернула ему машину...чувак выежает со двора как всегда выежает на мост а тут бац гонка...он не сном и не духом...организация на уровне...

Народ, а что, было ралли? Я думал, что это массовая пьянка. Толянь слабоват оказался. Мы его подвезли, достали ЕЩЕ ДВЕ бутылки коньяка, а он убежал в лоб каналу по допу, весело махая руками. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Стояли на пригорочке, и фамилии оттуда на стекле прочитать не успел, а номер он наклеял так что получилось "01", вот и подумал, что это Салюк, на чьей-то импрезе несется :pardon:

С какого, извиняюсь, болта ему ехать внезапно на другой машине после схода? :lol:

Ну что могу сказать орагизации нуль...кто был рядом со мной знают что мы делали вместо того что бы посмотреть гонку...

а мне искрене жалко мужика и его семью и ребенка и жену его...когда толпа по моей инициативе чуть не перевернула ему машину...чувак выежает со двора как всегда выежает на мост а тут бац гонка...он не сном и не духом...организация на уровне...

Толян, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, на следующий этап с нас пузырь :D Ты был главной толкающей силой в тот момент. Еще раз спасибо.

Dynamic Sport Latvia

С какого, извиняюсь, болта ему ехать внезапно на другой машине после схода? :lol:

А откуда про сход было узнать? :pardon:

Мы приехали немного позже на ДОП и были не в курсе сошедших. А ехать на другой машине после схода - мало ли, может покататься решил, может на своей гражданской нулем или вне зачета поехал, откуда ж знать то? Но и с номером 01 ехать Решетилову, когда у Салюка номер 1, тоже как-то ....

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

ну было еще жалкое подобие метлы с номером 02)))))))))) так шо Петрик на таврию пересел???? :D

Толян, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, на следующий этап с нас пузырь :D Ты был главной толкающей силой в тот момент. Еще раз спасибо.

Я тебе говорил!!! едь!!! время есть!!! а ты шо сделал! контрольку сдал...Серветник...Серветние...а я все выглядывал тебя...

Народ, а что, было ралли? Я думал, что это массовая пьянка. Толянь слабоват оказался. Мы его подвезли, достали ЕЩЕ ДВЕ бутылки коньяка, а он убежал в лоб каналу по допу, весело махая руками. :rolleyes:

:fkm vtyz nfv yt,skj////

Это вверху написано........Жаль меня там небыло.....я б тебе Валерыч подмогнул.........

:fkm vtyz nfv yt,skj////

Это вверху написано........Жаль меня там небыло.....я б тебе Валерыч подмогнул.........

и не ты один мог бы ...ПОДМОЧЬ! :lol: !!! :good::good::good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти