Andruxa 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да че нормально так поснимали, руки с мобилами и головы.... для чего менты стояли там не понятно, почемуто у меня сразу проводится аналогия с Мариуполем, так небо и земля....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну что могу сказать орагизации нуль...кто был рядом со мной знают что мы делали вместо того что бы посмотреть гонку... а мне искрене жалко мужика и его семью и ребенка и жену его...когда толпа по моей инициативе чуть не перевернула ему машину...чувак выежает со двора как всегда выежает на мост а тут бац гонка...он не сном и не духом...организация на уровне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Народ, а что, было ралли? Я думал, что это массовая пьянка. Толянь слабоват оказался. Мы его подвезли, достали ЕЩЕ ДВЕ бутылки коньяка, а он убежал в лоб каналу по допу, весело махая руками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Стояли на пригорочке, и фамилии оттуда на стекле прочитать не успел, а номер он наклеял так что получилось "01", вот и подумал, что это Салюк, на чьей-то импрезе несется С какого, извиняюсь, болта ему ехать внезапно на другой машине после схода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну что могу сказать орагизации нуль...кто был рядом со мной знают что мы делали вместо того что бы посмотреть гонку...а мне искрене жалко мужика и его семью и ребенка и жену его...когда толпа по моей инициативе чуть не перевернула ему машину...чувак выежает со двора как всегда выежает на мост а тут бац гонка...он не сном и не духом...организация на уровне...Толян, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, на следующий этап с нас пузырь Ты был главной толкающей силой в тот момент. Еще раз спасибо. Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) С какого, извиняюсь, болта ему ехать внезапно на другой машине после схода? А откуда про сход было узнать? Мы приехали немного позже на ДОП и были не в курсе сошедших. А ехать на другой машине после схода - мало ли, может покататься решил, может на своей гражданской нулем или вне зачета поехал, откуда ж знать то? Но и с номером 01 ехать Решетилову, когда у Салюка номер 1, тоже как-то .... Изменено 30 июля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну было еще жалкое подобие метлы с номером 02)))))))))) так шо Петрик на таврию пересел???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Толян, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, на следующий этап с нас пузырь Ты был главной толкающей силой в тот момент. Еще раз спасибо.Я тебе говорил!!! едь!!! время есть!!! а ты шо сделал! контрольку сдал...Серветник...Серветние...а я все выглядывал тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Народ, а что, было ралли? Я думал, что это массовая пьянка. Толянь слабоват оказался. Мы его подвезли, достали ЕЩЕ ДВЕ бутылки коньяка, а он убежал в лоб каналу по допу, весело махая руками. :fkm vtyz nfv yt,skj////Это вверху написано........Жаль меня там небыло.....я б тебе Валерыч подмогнул......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 :fkm vtyz nfv yt,skj////Это вверху написано........Жаль меня там небыло.....я б тебе Валерыч подмогнул.........и не ты один мог бы ...ПОДМОЧЬ! !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти