Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты только по городу ездишь? 4,13. По трассе у меня на сток 3,9 при 100км/ч уже много оборотов (5я просиццо). 4,3 на сток ряду нет смысла - тыж плуг на 1й таскать не будешь.

Пара без ряда - деньги на ветер (ИМХО)...

По трасе больше 100 нет

Имхо -Страшно

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

эволюция моей каропки: (изначально 10я, с парой 3.7)

пара 4.13 - все хорошо, максималка, и разгон лучше

пара 4.13 + 18й ряд- приятно в городе, приятно в разгоное, но есть ступенечка не большая между 2-3 педерачами, особенно когда у мотора не самый широкий диапазон работы. чувствуется на трассе обороты высоковаты (хотя если не гонять в районе 200, а любите езду не более 140, этот ряд для Вас!) я сам обычно езжу 100-110, но не всегда получается.

следующий этап- 4.3 + 6я педерача (достались б.у, за нормально). ступенечка между 2-3 почти не чувствуется.... по началу ездил без 6й (немного не так поставили, вернее не все), по трассе на 4.3 тяжковато... но разгон еще приятней!... патом помогли Харьковские кенты, и все рабоатет ок.

4.3 и 18й форева!!! в пробках и по городу одно удовольствие. но вот только нада 6я...

7й ряд тоже очень приятный. но там 6я такая же, как у 18го 5я.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, купил новую ВАЗ 21124 1,6 16V.

Но с заводскими показателями не едет. Хотелось бы изменить валы, ряды, пару и прошить мозги.

Машина эксплуатируется в основном в городе, но очень люблю поганять.

Слышал что прошить мозги не просто.

Что для этого надо и сколько надо денег?

Заранее благодарен за любую помощь!

Опубликовано

Магилан тебе поможед. на скока помню: 050 два четыре девять 08 54 Виталий. ответит на все вопросы, ну и прошьет, и поставит шо нада.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

А какую пару можно поставить на 1,3 4-ступку,чтобы улучшить динамику,на максималку пох?

я себе на 1,3 поставил 18й ряд и пару 4,3 , погороду самое оно

Опубликовано

Все таки скажите каую пару нужно поставить для маусимального разгона,3,14 или есть еще более динамичная?для слалома и драга

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Все таки скажите каую пару нужно поставить для маусимального разгона,3,14 или есть еще более динамичная?для слалома и драга

5.3 постав - зачотний трактор получиться ))

треба ряд міняти а не пару.. який толк з пари на стандартному порожняковому ряді. краще не викидати гроші.

для драга 7 ряд. в мене 7 ряд, ГП 4.13. Фініш десь на 7600-7800 4 передачі.

для слалома хйз.. там помоєму 1 довга має бути.. 18 або 12 ряд.. хотя може і 7 підійде, від мотора залежить, стандартний 1.3-1.5 нормально не витяне таку передачу на слаломі.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

5.3 постав - зачотний трактор получиться ))

треба ряд міняти а не пару.. який толк з пари на стандартному порожняковому ряді. краще не викидати гроші.

для драга 7 ряд. в мене 7 ряд, ГП 4.13. Фініш десь на 7600-7800 4 передачі.

для слалома хйз.. там помоєму 1 довга має бути.. 18 або 12 ряд.. хотя може і 7 підійде, від мотора залежить, стандартний 1.3-1.5 нормально не витяне таку передачу на слаломі.

Ну так а без ряда,а только с главной парой разгон улучшиться?

п.с.у меня 4-х ступка

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Надеюсь ты имел в виду 4.13...Так такая пара стояла во всех 4-х ступках, шо я разбирал, шла с моторами 1.3 вродь...Бес толку шота менять.Разве на 3.9 если мотор живой. На драге и так просреш при переключении 1-2-я. А на слаломе мне была 4.13 как раз . на моторе 1.3 и колесах 15х195х45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти