Gans 12 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ты только по городу ездишь? 4,13. По трассе у меня на сток 3,9 при 100км/ч уже много оборотов (5я просиццо). 4,3 на сток ряду нет смысла - тыж плуг на 1й таскать не будешь.Пара без ряда - деньги на ветер (ИМХО)...По трасе больше 100 нетИмхо -Страшно Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 эволюция моей каропки: (изначально 10я, с парой 3.7) пара 4.13 - все хорошо, максималка, и разгон лучше пара 4.13 + 18й ряд- приятно в городе, приятно в разгоное, но есть ступенечка не большая между 2-3 педерачами, особенно когда у мотора не самый широкий диапазон работы. чувствуется на трассе обороты высоковаты (хотя если не гонять в районе 200, а любите езду не более 140, этот ряд для Вас!) я сам обычно езжу 100-110, но не всегда получается. следующий этап- 4.3 + 6я педерача (достались б.у, за нормально). ступенечка между 2-3 почти не чувствуется.... по началу ездил без 6й (немного не так поставили, вернее не все), по трассе на 4.3 тяжковато... но разгон еще приятней!... патом помогли Харьковские кенты, и все рабоатет ок. 4.3 и 18й форева!!! в пробках и по городу одно удовольствие. но вот только нада 6я... 7й ряд тоже очень приятный. но там 6я такая же, как у 18го 5я. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Couture 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Подскажите, пожалуйста, купил новую ВАЗ 21124 1,6 16V. Но с заводскими показателями не едет. Хотелось бы изменить валы, ряды, пару и прошить мозги. Машина эксплуатируется в основном в городе, но очень люблю поганять. Слышал что прошить мозги не просто. Что для этого надо и сколько надо денег? Заранее благодарен за любую помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Couture 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну, ребятки, неужели никто не может ничем мне помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Магилан тебе поможед. на скока помню: 050 два четыре девять 08 54 Виталий. ответит на все вопросы, ну и прошьет, и поставит шо нада. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А какую пару можно поставить на 1,3 4-ступку,чтобы улучшить динамику,на максималку пох?я себе на 1,3 поставил 18й ряд и пару 4,3 , погороду самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Все таки скажите каую пару нужно поставить для маусимального разгона,3,14 или есть еще более динамичная?для слалома и драга Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Все таки скажите каую пару нужно поставить для маусимального разгона,3,14 или есть еще более динамичная?для слалома и драга5.3 постав - зачотний трактор получиться ))треба ряд міняти а не пару.. який толк з пари на стандартному порожняковому ряді. краще не викидати гроші.для драга 7 ряд. в мене 7 ряд, ГП 4.13. Фініш десь на 7600-7800 4 передачі.для слалома хйз.. там помоєму 1 довга має бути.. 18 або 12 ряд.. хотя може і 7 підійде, від мотора залежить, стандартний 1.3-1.5 нормально не витяне таку передачу на слаломі. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 5.3 постав - зачотний трактор получиться ))треба ряд міняти а не пару.. який толк з пари на стандартному порожняковому ряді. краще не викидати гроші.для драга 7 ряд. в мене 7 ряд, ГП 4.13. Фініш десь на 7600-7800 4 передачі.для слалома хйз.. там помоєму 1 довга має бути.. 18 або 12 ряд.. хотя може і 7 підійде, від мотора залежить, стандартний 1.3-1.5 нормально не витяне таку передачу на слаломі.Ну так а без ряда,а только с главной парой разгон улучшиться?п.с.у меня 4-х ступка Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Все таки скажите каую пару нужно поставить для маусимального разгона,3,14 или есть еще более динамичная?для слалома и драгаНадеюсь ты имел в виду 4.13...Так такая пара стояла во всех 4-х ступках, шо я разбирал, шла с моторами 1.3 вродь...Бес толку шота менять.Разве на 3.9 если мотор живой. На драге и так просреш при переключении 1-2-я. А на слаломе мне была 4.13 как раз . на моторе 1.3 и колесах 15х195х45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти