Рекомендуемые сообщения

если кто знает нормальные магазины по ВАЗам в Донецке - подсказывайте. Хотел еще Приоровскую прокладку купить - болт, продавцы даже не знают что это.

в вас в Донецьку є такий Голоперов - раніше на драгу на білій 08 1.4 ганяв, тепер на тавроні-корчі. В нього є багато різних запчастин. Знайомий в нього багато чого купує.

По пріорі. Нарахунок прокладки не в курсі, но поршньова вже навіть в нас на базарах є під заказ (поршні, шатуни, кольца = 1500 грн).

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но поршньова вже навіть в нас на базарах є під заказ (поршні, шатуни, кольца = 1500 грн).

Что то дешево, смотрел в Тольятинском интернет магазине она стоила 13000р

Что то дешево, смотрел в Тольятинском интернет магазине она стоила 13000р

я сам 2 раза перепитав. :ph34r:

Він її з Києва замовляв (де саме він звичайно не сказав), бо в одного клієнта двіжок на пріорі получив гідроудар :ph34r:

В Росії біля 2000 грн, але там ще в комплекті пальці і вкладиші (ну і новина піврічної давності, зараз може дешевше)

http://www.tuning-lada.ru/news/11/

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

• 2 недели спустя...

Ну вот решился на турбу все таки. Сегодня заказал с России улитку ihi и коллектор из черняги под него, дай бог чтобы доехало нормально, знаю я эту почту гадскую. Форсы уже 431-е стоят, ДАД под избыток заказал, с остальным буду потрошки определяться. Сейчас первым делом хочу переделать топливную под новые требования: протянуть обратку, заменить рампу на старого образца с РД, поставить новый насос Вальбро на 255л\ч.

Вот собственно первые подвижки в турбостроении. Расковырял бензонасос старого образца, один добрый гонсчик подогнал. Надо докупить сеточку еще. Вальбро приедет на днях.

Так выглядит ДАД Моторола 4250Ар под избыток 1,5. Поскольку сверлить отверстия в кузове было влом, закрепил пока так. Разъем подошел неплохо от аудио кабеля компьютерного.

А это Ланосовский ДТВ, тоже возможно временный вариант. Поскольку во первых тарировки на него очень приблизительные, во вторых посмотрю на сколько удачное место перед фильтром, может все же вживлять придется :rolleyes:

post-9101-1218466674.jpg

post-9101-1218466882.jpg

post-9101-1218466922.jpg

post-9101-1218467123.jpg

post-9101-1218467174.jpg

Общий вид подкапотного, эстетика страдает конечно :)

post-9101-1218469089.jpg

Изменено пользователем cho

Зачет молодца! почитать интересно даже очень!

Спасибо. Сегодня купил интеркулер с Ауди А6 1,8 (сдается мне они все одинаковые на 1,8 Шкода, Фольц, Ауди, только Ауди вроде не 150 а 165 коней, но это думаю програмно чуть больше вдули, а железо то же самое) был кулерок и по крупнее, но сильно покоцанный, застремался брать. Вечером сфоткаю.

камент от ламера в этом деле (меня)

есть такая штуковина http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,3776 как я понял позволяет избавится от этого расходомера и при этом эмулирует понятные для штатного компа сигналы вне зависимости от того, что кол-во воздуха превышает все пределы. Комп штатный при этом может управлять далеко не штатными форсами (бензонасос ее-но тоже нештатный). По шп лямбде контролируется смесь, настраивается этот эмулятор

хз работает ли он с Январем, но штука уже давно выпущена, причем есть уже вторая версия, и установлена не на одном турбо корче в тч за границей.

ЗЫ. а что по поршневой?? что-то ни одного упоминания не встретил...

есть такая штуковина http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,3776 как я понял позволяет избавится от этого расходомера и при этом эмулирует понятные для штатного компа сигналы вне зависимости от того, что кол-во воздуха превышает все пределы. Комп штатный при этом может управлять далеко не штатными форсами (бензонасос ее-но тоже нештатный). По шп лямбде контролируется смесь, настраивается этот эмулятор

хз работает ли он с Январем, но штука уже давно выпущена, причем есть уже вторая версия, и установлена не на одном турбо корче в тч за границе

Про такую штуку знаю, это костыли для бедных иномарочников :rolleyes: , на Январе уже есть свой турбософт который имеет в разы больше возможностей.

ЗЫ. а что по поршневой?? что-то ни одного упоминания не встретил...

Да по поршневой дела обстоят так, не далее чем в четверг забираю комплект 213 Нива 82,4 поршней, которые отправляются на станок под выборку 20-30 кубов с поршня. Такой вот кулерок

post-9101-1218551602.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти