Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищ по просьбе купил на перова передние растяжки на карбюраторную 9тку,но как не пробовали не подходит по отверстиям и изгибу креплений.гдето мельком попадалось что нужно машину выставлять.может кто подскажет.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какие растяжки?Верхнюю карб. устанавливал-тоже по креплениям не подходила.Дорабатывал напильником.И это не дешёвые Харьковские,а Тольятти.А насчёт нижней-хз.Как поставите-отпишитесь как поведение машины изменилось.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Так они идут под карб и под инжектор.Карб идёт с двумя изгибами,и меня это напрягает-какая у неё жёсткость будет?!!!Может вы её не той стороной тулите.Без обид,просто мона её пробовать не так запихнуть.А растяжка регулируемая?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

я тоже вначале подумал что сам не смогу но после примерок с многими людьми понял что проблема не в нас.короче наверное расчитано на то умелые руки.но самый простой вариант который я и выбрал-замена.выбрал себе дороже но техномастер с гарантией,даже подпиливать ничего не пришлось стала как там и стояла.еще одно была с натяжкой а рискнул взять цельную и не ошибся.когда нормально проверю отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поставил верхнюю нерегулируемую (цельную) Техномастер, встала без проблем) Только один болт в натяжечку пошёл. Машинка стала чуток покрепче. Когда выбирал распорку, взял сразу несколько, приложил, и ту, что по отверстиям совпала купил. Техномастер - гуд! Только на развале-схождении кучу матюков выслушал, мешала им тяги рулевые крутить)))

Изменено пользователем 09baltic
Опубликовано

У тя походу та что проходит под кастрюлей и потом проходит над тормозным главным цилиндром. Так она ставится так - изгиб шайбы (что на чашку становится) левой половины (та что ближе к кострюле) вниз, а с другой стороны вверх. и все становится. Если у тя такая то гдето я даже видел фото ее установленной ( помойму на фотках ТОЛЯНА, там где его ралийная).

Мош я чтото перепутал и у тя не та проблема, но просто у меня была такая, я долго мучался как ее поставить ( у меня тоже упираласть в тормоз) а потом нашол фото и все встало на места.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

поездил с распоркой передней начала слушаться руля намного четче,правда по лесным дорогам немного непривычно ездить но на поворотах дорогу держит отличноюне зря в саабах распорки идут с завода.мне так понравилась жесткость кузова что я поехал и взял усилитель балки.вобщем я доволен и денег они етих стоят.всем советую.

Опубликовано

по лесным дорогам немного непривычно ездить

... можна поподробней...

Я так понял на карбовую есть 2 варианта нерегулируемых распорок?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти