platinum Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Народ...та этот хам даже внимания нашего нестоит и незаслуживает!!!Люди по типу этого делают такие пакости чтоб обратить на себя внимание просто напросто...потому что он никто а без внимания окружающих так темболее!!!Он сейчас сидит и тешеться как задел нас...а надо наоборот...чтоб на него все забили ...и тогда уж будем веселиться мы...а он пущай позлиться!!! Этот пост должен был написать КАТ!!!Молодец Скромник
Skromnik Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Народ...та этот хам даже внимания нашего нестоит и незаслуживает!!!Люди по типу этого делают такие пакости чтоб обратить на себя внимание просто напросто...потому что он никто а без внимания окружающих так темболее!!!Он сейчас сидит и тешеться как задел нас...а надо наоборот...чтоб на него все забили ...и тогда уж будем веселиться мы...а он пущай позлиться!!!Этот пост должен был написать КАТ!!!Молодец Скромник
ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Народ...та этот хам даже внимания нашего нестоит и незаслуживает!!!Люди по типу этого делают такие пакости чтоб обратить на себя внимание просто напросто...потому что он никто а без внимания окружающих так темболее!!!Он сейчас сидит и тешеться как задел нас...а надо наоборот...чтоб на него все забили ...и тогда уж будем веселиться мы...а он пущай позлиться!!!Этот пост должен был написать КАТ!!!Молодец Скромник Дык, я написал, и сразу забил. Но оговорюсь. Я рад, что никто из клуба не начал злобно наезжать на человека. Это говорит о прогрессе одноклубников.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrik Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 вот это вы гоните - сотворили себе культ... Гера, тебе просто с тазиком не повезло. 2108, клуб... еще скажите, что вас объеденяет любовь к машинам (НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА)... просто вам всем интересно друг с другом потрепаться.
micromouse Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 2108 как конструктор, как соберешь так оно и будет micromouse 2108 - бортовик
Aquagen Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Гера, приезжай на встречи и постепенно твое отношение (как и твоя 2108) будут меняться в лучшую сторону!
Микрик Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 А у меня учебная 08 была.... Воспоминания только приятные! Она мне супер современной казалась после ГАЗ-24.
Tolyan Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 А я люблю свою 2108!!! и каждый раз как ставлю в гараж желаю спокойной ночи и все такоё! лучше машины мне на надо...даже на зубару не променяю!!!
Mr. Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Тазики (как ты говоришь) - это школа... а ее нужно пройти всем Уходя уходи...
rebus Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем!КАК?????????? КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАТЬ??? У меня копейка! Да, она старенькая! Да, больше 150-ти не летает! Да, это тазик! Но это мое!!! Родное существо!!! И никому в обиду не дам свою родную "Зорьку"!!! И еслиб мне предлагали вместо нее мерина нового, или ваще ЛЮБУЮ другую тачку (хоть бы и Майбаха!!!),- все равно не отдал бы! ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОКУПАЕТСЯ! Она же всю нашу семью 20-й год возит! Она же 9-ый круг спидометра по моей просьбе добегает! Да она мне жизнь спасала! А как она мне личную жизнь спасала... !!!!! И после этого сказать, что она ГОВНО???????????7 Да у меня язык не повернется! Будь она хоть трижды говнистей горбатого заперожца!!! НИКОГДА!!! Это моя лошадка! .........Я все сказал... Слегка попустило... RED LINE
Рекомендуемые сообщения