platinum 4 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Народ...та этот хам даже внимания нашего нестоит и незаслуживает!!!Люди по типу этого делают такие пакости чтоб обратить на себя внимание просто напросто...потому что он никто а без внимания окружающих так темболее!!!Он сейчас сидит и тешеться как задел нас...а надо наоборот...чтоб на него все забили ...и тогда уж будем веселиться мы...а он пущай позлиться!!! Этот пост должен был написать КАТ!!!Молодец Скромник 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Народ...та этот хам даже внимания нашего нестоит и незаслуживает!!!Люди по типу этого делают такие пакости чтоб обратить на себя внимание просто напросто...потому что он никто а без внимания окружающих так темболее!!!Он сейчас сидит и тешеться как задел нас...а надо наоборот...чтоб на него все забили ...и тогда уж будем веселиться мы...а он пущай позлиться!!!Этот пост должен был написать КАТ!!!Молодец Скромник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Народ...та этот хам даже внимания нашего нестоит и незаслуживает!!!Люди по типу этого делают такие пакости чтоб обратить на себя внимание просто напросто...потому что он никто а без внимания окружающих так темболее!!!Он сейчас сидит и тешеться как задел нас...а надо наоборот...чтоб на него все забили ...и тогда уж будем веселиться мы...а он пущай позлиться!!!Этот пост должен был написать КАТ!!!Молодец Скромник Дык, я написал, и сразу забил. Но оговорюсь. Я рад, что никто из клуба не начал злобно наезжать на человека. Это говорит о прогрессе одноклубников.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 вот это вы гоните - сотворили себе культ... Гера, тебе просто с тазиком не повезло. 2108, клуб... еще скажите, что вас объеденяет любовь к машинам (НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА)... просто вам всем интересно друг с другом потрепаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2108 как конструктор, как соберешь так оно и будет micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Гера, приезжай на встречи и постепенно твое отношение (как и твоя 2108) будут меняться в лучшую сторону! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 А у меня учебная 08 была.... Воспоминания только приятные! Она мне супер современной казалась после ГАЗ-24. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 А я люблю свою 2108!!! и каждый раз как ставлю в гараж желаю спокойной ночи и все такоё! лучше машины мне на надо...даже на зубару не променяю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Тазики (как ты говоришь) - это школа... а ее нужно пройти всем Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем!КАК?????????? КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАТЬ??? У меня копейка! Да, она старенькая! Да, больше 150-ти не летает! Да, это тазик! Но это мое!!! Родное существо!!! И никому в обиду не дам свою родную "Зорьку"!!! И еслиб мне предлагали вместо нее мерина нового, или ваще ЛЮБУЮ другую тачку (хоть бы и Майбаха!!!),- все равно не отдал бы! ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОКУПАЕТСЯ! Она же всю нашу семью 20-й год возит! Она же 9-ый круг спидометра по моей просьбе добегает! Да она мне жизнь спасала! А как она мне личную жизнь спасала... !!!!! И после этого сказать, что она ГОВНО???????????7 Да у меня язык не повернется! Будь она хоть трижды говнистей горбатого заперожца!!! НИКОГДА!!! Это моя лошадка! .........Я все сказал... Слегка попустило... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения