Рекомендуемые сообщения

Народ...та этот хам даже внимания нашего нестоит и незаслуживает!!!

Люди по типу этого делают такие пакости чтоб обратить на себя внимание просто напросто...потому что он никто а без внимания окружающих так темболее!!!Он сейчас сидит и тешеться как задел нас...а надо наоборот...чтоб на него все забили ...и тогда уж будем веселиться мы...а он пущай позлиться!!!

Этот пост должен был написать КАТ!!!

Молодец Скромник :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди по типу этого делают такие пакости чтоб обратить на себя внимание просто напросто...потому что он никто а без внимания окружающих так темболее!!!Он сейчас сидит и тешеться как задел нас...а надо наоборот...чтоб на него все забили ...и тогда уж будем веселиться мы...а он пущай позлиться!!!

:rolleyes:

Дык, я написал, и сразу забил. Но оговорюсь. Я рад, что никто из клуба не начал злобно наезжать на человека. Это говорит о прогрессе одноклубников.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

вот это вы гоните - сотворили себе культ...

Гера, тебе просто с тазиком не повезло.

2108, клуб... еще скажите, что вас объеденяет любовь к машинам (НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА)... просто вам всем интересно друг с другом потрепаться.

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

2108 как конструктор, как соберешь так оно и будет :D

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Гера, приезжай на встречи и постепенно твое отношение (как и твоя 2108) будут меняться в лучшую сторону! ;)

А у меня учебная 08 была.... Воспоминания только приятные! Она мне супер современной казалась после ГАЗ-24. :lol:

А я люблю свою 2108!!!

и каждый раз как ставлю в гараж желаю спокойной ночи и все такоё! лучше машины мне на надо...даже на зубару не променяю!!!

Тазики (как ты говоришь) - это школа... а ее нужно пройти всем ;)

Уходя уходи...

Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем!

КАК?????????? :blink: КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАТЬ??? :blink:

У меня копейка! Да, она старенькая! Да, больше 150-ти не летает! Да, это тазик! Но это мое!!! Родное существо!!! :angry: И никому в обиду не дам свою родную "Зорьку"!!! И еслиб мне предлагали вместо нее мерина нового, или ваще ЛЮБУЮ другую тачку (хоть бы и Майбаха!!!),- все равно не отдал бы! :angry:

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОКУПАЕТСЯ! :angry::rolleyes:

Она же всю нашу семью 20-й год возит! Она же 9-ый круг спидометра по моей просьбе добегает! Да она мне жизнь спасала! А как она мне личную жизнь спасала... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::P !!!!! И после этого сказать, что она ГОВНО???????????7 :blink: Да у меня язык не повернется! Будь она хоть трижды говнистей горбатого заперожца!!! :angry:

НИКОГДА!!! Это моя лошадка! <_<

...

...

...

Я все сказал... <_<

Слегка попустило... :lol::lol::lol:

RED LINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.