malina Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Забрал машинку, теперь катаюсь на этой красавице.Много планов, но уже чучуть реализовал.1) Под капотом заменил карбюратор, патрупки все, трубочки, свечиПеребрал также ходовую (где-то 2000 грн ушло )2) Салон паршивый, надо делать, поставил только магнитолку Пионерр - 4000уб, не могу понять как сделать нормальный звук, после старой магнитолы мне кажется что в этой магнитолке завышен высокие. Пытался добавить бассу, все равно как-то смешно звучит. Видно руки матом.Не горит также на приборе лампочка при включеных габаритах. Вообщем не вижу спидометр и прочую информацию. Видимо где-то контакты отходят, потому как пару раз каким-то чудом после мойки двигателя включались Очень хочу поставить торпеду, кто что посоветует?3) Внешний тюнинг Небольшой тюнинг с пластиком, ставил не я, прошлый хозяин.Оторвало спойлер на автомойке, по своей глупости влез в автоматическую мойку, пожалел 10 грн.Незнаю как ее лепить обратно, незнаю какой клей было до этого и крепежи надеюсь на перова продаются.В планах.Машинка пробежала 78000 (родное по словах хозяина) машина 89 года. В основном стояла в гараже (сыром), проржавела в некоторых местах хорошо, особенно в местах соеденения двери с корпусомПри газе машину кидает иногда, хочу чтобы было плавно, как я понял виновата коробка (по словам мастеров в СТО)Также бесит сильно на первой передачи когда набираешь скорость, колбасит все (ручку от коробки, руль) не приятно вообщем.Когда возвращался из одессы в киев, машину трясло как ... вообщем скорость свыше 100 км начинается непонятная тряска, даже если еду на нейтралке. По словам Толяна, проблема в колесах. Надо будет посмотреть. Надеюсь Толян посоветует куда обратиться.Первый раз пишу бортовик, сильно не пинать Вот фотки: Изменено 1 августа, 2008 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
rulix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Поздравляю с приобретением!!! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
malina Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Спасибо И еще вопросик к спецам, какие лучше ремни безопасности взять? А то говорят есть инерционные и механические, инерционные турецкие говорят не всегда спасут, а механические как я понял не удобны в использование. Изменено 2 августа, 2008 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
Jeckblack Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Забрал машинку, теперь катаюсь на этой красавице.Много планов, но уже чучуть реализовал.Мои поздровления!!!По фоткам внешне выглядит не плохо Изменено 9 июля, 2009 пользователем usja
nefron Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Про подсветку приборки, попробуй покрутить ручкой яркость, что под рулем, авось, появится.
malina Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Про подсветку приборки, попробуй покрутить ручкой яркость, что под рулем, авось, появится.Кстати да, надо бы побаловаться, а то крутил когда-то а она чуть ли не отваливалась, кстати за что она отвечает? 2Jeckblackспасибо Кстати как сделать сверху проем стеклянный (люк на крыше)? И во сколько мне обойдется такое удовольствие? Изменено 2 августа, 2008 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
nefron Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Не думай даже ставить люк. Я свой силиконом по кругу залил, что б не тек. Их нет нормальных.
AB-Man Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Машине очень не хватает черных стоковых бамперов и нормальной морды, пусть даже и стоковой короткокрылой, в идеале наверное нужно сделать как у LADA Carlotta: короткое крыло+сдвоенная фара. Длинное крыло с белыми поворотниками красиво, но дорого будет.
malina Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Машине очень не хватает черных стоковых бамперов и нормальной морды, пусть даже и стоковой короткокрылой, в идеале наверное нужно сделать как у LADA Carlotta: короткое крыло+сдвоенная фара. Длинное крыло с белыми поворотниками красиво, но дорого будет.Я не специалист, много не понял из твоего текста как ты хочешь сделать. Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
dserg Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Поздравляю с приобретением!!! Ни гвоздя ни жезла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти