Far@ 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Есть ли такое правило, как аварийная ситуация для пешехода???? Что за бред?Ты их пропустил? Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Они не дошли до меня еще... и я даже их не видел. Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Лобовое с трещиной меня уже задолбало... плюс ничего толком не видно.... на замену330 грн стекло, 150 грн резинка, 100 грн установка150 грн за наклейки + установка, новое стекло Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Блин, ты же знал что я там же в это время. Епт, мог позвонить и все бы сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) 2usja знал но не хотел отвлекать от отдыха... просто были брат девушки.... он и помог... короче главное что все хорошо и машину починили ))) в след раз позвоню )))) Изменено 9 июля, 2009 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А че с фотками? Не видать аднака! Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Фотки на вконтакте, как это не видно? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Может на работе ему забанили - вот и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Может на работе ему забанили - вот и нетага, у мну тожа фотофайл на блоке. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если в контакте то все ясно. У меня и у многих закрыты доступы на развлекательные сайты и в том числе в контакте и одноклассники. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти