Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбавил его отработкой масла трансмиссонного (день назад менял), развер в бадье и промазал днище, предварительно его почистив.

Бензином надо разбавлять (любым), чтобы это "безобразие" застыло в конце концов.
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

скрытые полости кистью не подлезешь - залил мовилем

а вот насчет "разбавлять бензином" - согласен..... с маслом долго застывает

null_a1_8_6_2006_3_1a.gif
Опубликовано

скрытые полости кистью не подлезешь - залил мовилем

а вот насчет "разбавлять бензином" - согласен..... с маслом долго застывает

с отработкой не застынет!!!разве что может быть через полгода!!

я бы сделал так..пока сухо-покатайся дето по пляжу...карьерам...короче по песку---что произойдёт...мельчайшая пыль поднимется в воздух и прилипнет на масло--застынет побыстрее это раз,а второе-после полного застывания--будет как броня-и отвёрткой не проковыряешь! ;)

пс:это мой тебе совет.лично я бы сделал так! :D

Опубликовано

Да... с маслом это ты лихо... теперь только песок тебе поможет, но не переусердствуй , бо можешь корку антикора в некоторых местах повредить , и придется опять лезть мазать...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Давно хотел сделать антикор полный, т.к. машине уже 7 лет будет весной. Хотелось бы сделать максимально качественно. Вчера наткнулся на контору, которая является оффициальным представителем Rust Stop в Харькове. На форумах, где эти спецы предлагали свои услуги, люди оставляли только положительные отзывы. Кто-что думает про этот материал? Кто-то имел с ним дело или с этими ребятами?

Опубликовано

если гнить начала - уже нчиего не поможет.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Вчера наткнулся на контору, которая является оффициальным представителем Rust Stop в Харькове.

А кроме "РастСтоп" какие еще средства для профилактики ржавчины бывают? Тоже думаю на своей восьмере поэкспериментировать.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано (изменено)

"если гнить начала - уже нчиего не поможет."

Ну так если у меня на арке небольшой косячек это ж не значит, что мне не надо на днище обновлять антикор. По азбуке вообще желательно раз в 4 года его заново наносить.

А кроме "РастСтоп" какие еще средства для профилактики ржавчины бывают? Тоже думаю на своей восьмере поэкспериментировать.

Сегодня на стоянке мне тип подошел - спросил, где тазик обслуживаю. Я сказал, что сам, но от антикора не отказался бы. Спросил у него за этот раст стоп, он сказал, что такого не знает, но почему-то назвал его херней :wacko: Вместо него предложил Tectyl. Я про такой слышал, вроде ничего так. Хотя что значит "ничего так" многие его используют просто. Лично мне хотелось бы про этот раст стоп все таки услышать. Почему-то именно эта штука заинтересовала и эти ребята, которые в Харькове его делают. Изменено пользователем HEMI_LG
Опубликовано

тектил и раст стоп-в принципе на вершине антикоров. но думаю щас цена не порадует. не хуже и намного дешевле самосвары. рецепт у каждого свой

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

тектил и раст стоп-в принципе на вершине антикоров. но думаю щас цена не порадует. не хуже и намного дешевле самосвары. рецепт у каждого свой

Самосвары это типа пушсало плюс нигрол? Мне сейчас только на каком-то СТО и делать, потому что теперь ни гаража, ни оборудования нет((( А на сто-шках навряд ли будут с дедовскими способами возиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти