ValerKat Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Собственно, в Четверг жду всех желающих проехаться по трем ночным СУ. Класса планирую два. До 1.6, и выше 1.6. Регистрация участников с 20.00 до 21.30 на сбораз клуба 2108 возле Центрального Загса который около воздухофлотского моста. Затем выезд на место проведения соревнования. Когда закончим не спрашивайте. Соревнование состоится при наличии пяти машин в классах. Стартовый взнос 40 гривен. Я надеюсь хватит для подкупа охраны. Ну и как всегда будут грамоты, медали и шампанское. Наш спонсор Толянь Кить. Дополнительная оптика не обязательна, но приветствуется. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Manchukero Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 То чего так долго... Свершилось !
!!!Lemon!!! Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 И я скорей всего буду.
AlexKey Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ...мля как хоца праехаца .... а де СУ будут?... может подготовлюсь морально к четвергу да поучаствую .... во всяком случае пасареть буду... Алексей
Saah Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 буду 100 %........подьехать смогу не раньше 21-00......подьеду значит непосредственно к месту старта..... Помни о смерти.
Микрик Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Осень хоцца! Постараюсь быть! Тока чувствую после этого буду спать на НГ! А штурманы нужны? или можно в одиночку?
Илюха Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Я буд.... но есть вопрос по наличию штурмана Что не развиваеться - то деградирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти