AeG 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вчера с Мосом были в Днепре турбомоторчик забирали..васьмерочников в Днепре нет... Атом и тот свалил в Полтаву встретиться не захотел...Так написать или позвонить уже на месте надо было.В этот день какк раз на "восьмерка" бы вас и встретили. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Днепродзержинске и мы тама проежали все время)я бы так не говорилОтвет Атома в 6 утра)))То вы походу не в том Днепре были Мы тожа подумали куда попали!!! я пыжиком застревал на этой ровной дороге))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Если бы вечером в ВС то удовольствием встретился бы. Сирота чего не фафакаеш сегодня на светофоре яснополянской???? в 8,10 где то. мои большие кАлеса не заметил?? Изменено 15 июля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если бы вечером в ВС то удовольствием встретился бы.Сирота чего не фафакаеш сегодня на светофоре яснополянской????в 8,10 где то.мои большие кАлеса не заметил??Был там в это время. Спал походу я Ну и фа-фа не слышал p.s.исправлюсь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Был там в это время. Спал походу я Ну и фа-фа не слышал p.s.исправлюсьпрям перед тобой проехал! Тебя то я сразу заметил, таз то низкий в глаза бросается) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 прям перед тобой проехал! Тебя то я сразу заметил, таз то низкий в глаза бросается)Да дело в том, что твой тоже тяжело не заметить, но я походу смог Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) ФаФа Максиму сегодня вечером: Изменено 17 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ФаФа Максиму сегодня вечером:ответочка с рукопожатиемшото белая шыбко знакомая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) шото белая шыбко знакомая Та да! и Смотрится очень даже ничего!!!! Изменено 17 июля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ФА-ФА HANу у HANа в гараже сёдня весь вечер шото белая шыбко знакомая Папазже могу подкинуть сестрёнку твоей Как ты смотришь на это?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти