Troll 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нет просто все думают что я сним секасом ещё занимаюсь. 2106 не подключал. Не знаю. Нужно глядеть по месту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у мну стоит 2103-06 датчик - все хорошо работает Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у мну стоит 2103-06 датчик - все хорошо работаетТы лучше скажи какие провода куда подключать???Датчик просто вкручен и от него 1 провод к указателю?Ну белый провод на + подсветки, серый + красной лампочки (откуда брать?).А серый с черной полоской, белый с черной полоской и оранжевый (который роздваивается) куда?Оранжевый может быть - ?На корпус(датчика и указателя) масу надо? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Чессно ставил давненько где то год назад. Могу дать кое какие фотки. по проводам помню что по очереди тыкал + на все провода. Подсветку взял с кнопки габаритов, + с зажигания, минус на лампочку контрольку - провод намотал на провод со штатного датчика. Вроде все. А на стрелошный датчик - при замыкании стрелошного провода на "-" он шкалит. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Freak Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Т.е. на лампочку контрольки "-" ? Можешь глянуть как 06 датчик и прибор стыкуются, т.е. от датчика на какой контакт идет провод?! Мне хоть бы несколько проводов точно знать куда какой, шоб другие методом тыка было легче подобрать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Лампочка контрольки - это контрольная лампа давления масла. Я запараллели и ту что на щитке приборов и ту что в датчике принцип работы - плюс постоянно, минус только при замыкании датчика на головке. Минус от контрольки стрелошного датчика пусти вразрыв цепи датчик на головке - лампа в щитке. Бли не гони - там и ребенок разберется. Я с подсветкой датчика дольше мудохался чем с проводами на давление. удачи! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Т.е. на лампочку контрольки "-" ?Можешь глянуть как 06 датчик и прибор стыкуются, т.е. от датчика на какой контакт идет провод?! Мне хоть бы несколько проводов точно знать куда какой, шоб другие методом тыка было легче подобрать подедь к электрику, заплати 20 грн. и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Лампочка контрольки - это контрольная лампа давления масла. Я запараллели и ту что на щитке приборов и ту что в датчикепринцип работы - плюс постоянно, минус только при замыкании датчика на головке. Минус от контрольки стрелошного датчика пусти вразрыв цепи датчик на головке - лампа в щитке.Бли не гони - там и ребенок разберется.Я с подсветкой датчика дольше мудохался чем с проводами на давление.удачи!Ладно. Найду тройник будет время и буду тулить. подедь к электрику, заплати 20 грн. и будет тебе счастьеТак не интересно .Да и на каждую ерунду двадцаток ненаберешься... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ладно. Найду тройник будет время и буду тулить. Так не интересно .Да и на каждую ерунду двадцаток ненаберешься...Не интересно если несколько месяцев копаеншся и нифига не получается, а покаждой ир не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти