sirSerik 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мы планируем ехать 06-08 сентября, до Ялты-ралли будем жить наверное в Судаке, а потом ближе переедим к Ялте, с Крыма уедим в 20 числах. А зачем сервис если 70% сойдёт в первую половину первого гоночного дня? (шутка) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Нет,ты не так понял вопрос. Я имел ввиду что на прогоне в 400 км за день,экипажы делают кольцо и возвращаются в тот же день в ЗП?обычно было по 2-3 "кольца" за день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 от Валера-это правильный мусчина!!!!!! таким мы тя любим! може это....обсудим в субботу в гараже? Можем обсудить это в Воскресение в Буче на любительском кубке по теННису. Не менее весело, с выпивоном, и заодно поболеем за одноклубника.Нет,ты не так понял вопрос. Я имел ввиду что на прогоне в 400 км за день,экипажы делают кольцо и возвращаются в тот же день в ЗП?Не пугай меня. Все будет так же как и в прошлые годы. Сервис в одном месте, а ЗП на набережной Ялты, в порту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А нам пришло подтверждение о принятии заявки. приятно что ктото(Бусыгин) все же это делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мы тоже планируем ехать, ночевать в пятницу на АйПетри. Так что может свидимся. :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А нам пришло подтверждение о принятии заявки. приятно что ктото(Бусыгин) все же это делает. Я сначала подал заявку,заполнив форму для Эвропы! Бусыгин звонил,говорил " как так,на восмёрке,в ЧЭ? ". JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я сначала подал заявку,заполнив форму для Эвропы! Бусыгин звонил,говорил " как так,на восмёрке,в ЧЭ? ".так васьмерка мировой пепелац...че за вопросы ? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Можем обсудить это в Воскресение в Буче на любительском кубке по теННису. Не менее весело, с выпивоном, и заодно поболеем за одноклубника.в восскресение не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Подскажите, у кого можно взять напрокат комбез правильный, а то у мну с картинговой омологацией? Еще интересует шлем для штурмана. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну подобьем кто с наших едет на ялту а? МАС.. Андрюха с Семфирополя... Аквагена... Лююбимые Черкассы едут... МедМакс отчаяный маняк... Ваня МР точно не знаю но должен я так думаю ехать... Кто ешо а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти