Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы планируем ехать 06-08 сентября, до Ялты-ралли будем жить наверное в Судаке, а потом ближе переедим к Ялте, с Крыма уедим в 20 числах.

А зачем сервис если 70% сойдёт в первую половину первого гоночного дня? :) (шутка)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет,ты не так понял вопрос. Я имел ввиду что на прогоне в 400 км за день,экипажы делают кольцо и возвращаются в тот же день в ЗП?

обычно было по 2-3 "кольца" за день
Опубликовано

от Валера-это правильный мусчина!!!!!! :rolleyes: таким мы тя любим! :D

може это....обсудим в субботу в гараже? ;)

Можем обсудить это в Воскресение в Буче на любительском кубке по теННису. Не менее весело, с выпивоном, и заодно поболеем за одноклубника.

Нет,ты не так понял вопрос. Я имел ввиду что на прогоне в 400 км за день,экипажы делают кольцо и возвращаются в тот же день в ЗП?

Не пугай меня. Все будет так же как и в прошлые годы. Сервис в одном месте, а ЗП на набережной Ялты, в порту.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А нам пришло подтверждение о принятии заявки. приятно что ктото(Бусыгин) все же это делает.

Опубликовано

Мы тоже планируем ехать, ночевать в пятницу на АйПетри. Так что может свидимся. :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

А нам пришло подтверждение о принятии заявки. приятно что ктото(Бусыгин) все же это делает.

:lol: Я сначала подал заявку,заполнив форму для Эвропы! :lol: Бусыгин звонил,говорил " как так,на восмёрке,в ЧЭ? ".

JWT Service

Опубликовано

:lol: Я сначала подал заявку,заполнив форму для Эвропы! :lol: Бусыгин звонил,говорил " как так,на восмёрке,в ЧЭ? ".

так васьмерка мировой пепелац...че за вопросы :lol: ?

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Можем обсудить это в Воскресение в Буче на любительском кубке по теННису. Не менее весело, с выпивоном, и заодно поболеем за одноклубника.

в восскресение не получится :sad:

Опубликовано

Подскажите, у кого можно взять напрокат комбез правильный, а то у мну с картинговой омологацией?

Еще интересует шлем для штурмана.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

Ну подобьем кто с наших едет на ялту а?

МАС..

Андрюха с Семфирополя...

Аквагена...

Лююбимые Черкассы едут...

МедМакс отчаяный маняк...

Ваня МР точно не знаю но должен я так думаю ехать...

Кто ешо а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти