Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Список участников скорее всего появиться в начале сентября на yaltarally.com Там же лежат формы для подачи заявок........

Cars like a source of inspiration

Опубликовано (изменено)

Список участников скорее всего появиться в начале сентября на yaltarally.com Там же лежат формы для подачи заявок........

Ну ниче я там не нашел вчера. есть инфо за прошлый год и что будет в этом году. и все.

Даже заявку по старому прошлогоднему адресу я бы не отправлял, так как это адрес Олега Петрищева.....а кто будет в этом году Ялтой заниматься......хотя уже наверное занимается. но кто мне не известно. Шаповалов сказал что практически ничего не делает. Два раза съездил по два дня и все. Финансирования нет.

Изменено пользователем Бомж
Опубликовано

Ну ниче я там не нашел вчера. есть инфо за прошлый год и что будет в этом году. и все.

Даже заявку по старому прошлогоднему адресу я бы не отправлял, так как это адрес Олега Петрищева.....а кто будет в этом году Ялтой заниматься......хотя уже наверное занимается. но кто мне не известно. Шаповалов сказал что практически ничего не делает. Два раза съездил по два дня и все. Финансирования нет.

Шаблон заявки там выложен, а кого смущает адрес, -думаю проще обратиться к контактным лицам и у них выяснить......что я и собираюсь сделать.......

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Червоненко по всем каналам рекламирует)

И чтото у меня такое ощюшение что только на рекламу он и выложился)))

Опубликовано (изменено)

форму нашел. Как будет ответ с адресом отпишись.

И чтото мне подсказывает...что стартовые взносы будут не такими......наверное как в прошлом году плюс 500...хотя нет плюс 1000. держу пари на бутылочку кокаколы что стартовые будут выше чем на сайте.

Изменено пользователем Бомж
Опубликовано

.....а кто будет в этом году Ялтой заниматься......хотя уже наверное занимается. но кто мне не известно. Шаповалов сказал что практически ничего не делает. Два раза съездил по два дня и все. Финансирования нет.

Как это кто. Костя с Кукой. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти