Джюз 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Подскажите хорошие но недорогие амортизаторы для ВАЗ 2108 газовые перед-зад дорога брущатка. Посоветовали HOLA как они в эксплуатации. Есть распорки перед-зад какие лучше опоры.Спасибо большое за помощ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Подскажите хорошие но недорогие амортизаторы для ВАЗ 2108 газовые перед-зад дорога брущатка. Посоветовали HOLA как они в эксплуатации.Есть распорки перед-зад какие лучше опоры.Спасибо большое за помощ газовых в природе не существуют, есть газомасляные. но для брущатки лучше масляная Каяба. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drag 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 поставил недавно каяба масло на21099 передние брал за 380 вставки .задние 500 стойки .по моему жестковато .но качество вроде ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Подскажите хорошие но недорогие амортизаторы для ВАЗ 2108 газовые перед-зад дорога брущатка. Посоветовали HOLA как они в эксплуатации.Есть распорки перед-зад какие лучше опоры.Спасибо большое за помощ Могу предложить свои газомасло BOGE - вкладыши или в стойках в сборе,- легкое б/у прошли 3000км.Немцы BOGE - мягче каябы и являются средним вариантом по жесткости между маслом и газомаслом Каябы (мне их порекомендовал кстати - сам дистрибьютор Каябы в Николаеве - ф-ма ЮникТрейд) Они и стоят дороже чем Каяба на 10%. Когда поставил то жестче не намного стала - но управляемость контроль дороги огромная разница, На гребенке не сносит, при торможении отбой минимален, пробоев вобще -нет.., в повороте не перескакивает на стиральной доске, при влёте в мягкий прогиб - большую впадину в асфальте- машина перестала давать "просадку до брюха" Единственный доп совет - чем легче диск тем приятней газомасло, ездил на ВСМПО R14 - СУПЕР - они легче железяк R13, машина - продается - снял ВСМПО и продал, поставил что было 14 - железо - стало значительно жестче.Ездил и на литье ВВС от бумера тройки - R13, короче вердикт - отлично работают и комфортно с любыми дисками кроме железа на 14 (что редко). Да. Цена 600грн. все вместе, отдельно вкладыши 400 (новые грн 550-600)Есть гарантийные листы - паспорта, и я гарантирую что они в идеале, ездили мало, через опорный подшипник - SS20 Mастер с закрытым пыльником - шток не царапан и не затерт. Стойки (разборные сапоги) сейчас в сборе с вкладышами - залиты маслом в полостях(для теплопередачи) Всё затянуто и прикатано. Андрей 80504930571 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twenty20 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Для езды по брусчатке лучше взять масляные - на газ-масле все дребезжать будет. По самим аморикам Hola могу сказать что неплохие, езжу около 40т.км - сухие, не стучат. Опоры стоек беру только Сэви, никогда они меня не подводили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Ну, не знаю)) взял какие-то старлайн (из-за цены, т.к. в 2-3 раза дешевле и сачей и кибов) Обычные газ-масло, но видать из недребезжащей серии))))) Продается попарно!!! В упаковке 2шт (левый/правый), цена за 1шт. (задний) (газо-масляный) STARLINE STLC001342 купить в магазине Eshop Изменено 26 января, 2018 пользователем Doper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila.Yrchenko 1 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Искал амортизаторы на замену заднего левого, взял аврору, повелся на цену и отзывы, нормальные были, менял сразу оба, чтобы два раза не мучится, так они начали стучать через месяц, теперь вот придется опять менять, сил уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 5 часов назад, Danila.Yrchenko сказал: Искал амортизаторы на замену заднего левого, взял аврору, повелся на цену и отзывы, нормальные были, менял сразу оба, чтобы два раза не мучится, так они начали стучать через месяц, теперь вот придется опять менять, сил уже нет а обычные заводские взять слабо? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Робіть перепак і буде вам щастя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila.Yrchenko 1 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 4/17/2018 в 14:46, ship сказал: а обычные заводские взять слабо? Так говорю же, на цену повелся, теперь на заводские менять буду 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти