Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите хорошие но недорогие амортизаторы для ВАЗ 2108 газовые перед-зад дорога брущатка. Посоветовали HOLA как они в эксплуатации.

Есть распорки перед-зад какие лучше опоры.Спасибо большое за помощ :yahoo:

Опубликовано

Подскажите хорошие но недорогие амортизаторы для ВАЗ 2108 газовые перед-зад дорога брущатка. Посоветовали HOLA как они в эксплуатации.

газовых в природе не существуют, есть газомасляные. но для брущатки лучше масляная Каяба.

Iva_n

180909.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

поставил недавно каяба масло на21099 передние брал за 380 вставки .задние 500 стойки .по моему жестковато .но качество вроде ничего

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могу предложить свои газомасло BOGE - вкладыши или в стойках в сборе,- легкое б/у прошли 3000км.

Немцы BOGE - мягче каябы и являются средним вариантом по жесткости между маслом и газомаслом Каябы (мне их порекомендовал кстати - сам дистрибьютор Каябы в Николаеве - ф-ма ЮникТрейд) Они и стоят дороже чем Каяба на 10%.

Когда поставил то жестче не намного стала - но управляемость контроль дороги огромная разница, На гребенке не сносит, при торможении отбой минимален, пробоев вобще -нет.., в повороте не перескакивает на стиральной доске,

при влёте в мягкий прогиб - большую впадину в асфальте- машина перестала давать "просадку до брюха"

Единственный доп совет - чем легче диск тем приятней газомасло, ездил на ВСМПО R14 - СУПЕР - они легче железяк R13, машина - продается - снял ВСМПО и продал, поставил что было 14 - железо - стало значительно жестче.

Ездил и на литье ВВС от бумера тройки - R13, короче вердикт - отлично работают и комфортно с любыми дисками кроме железа на 14 (что редко).

Да. Цена 600грн. все вместе, отдельно вкладыши 400 (новые грн 550-600)

Есть гарантийные листы - паспорта, и я гарантирую что они в идеале, ездили мало, через опорный подшипник - SS20 Mастер с закрытым пыльником - шток не царапан и не затерт. Стойки (разборные сапоги) сейчас в сборе с вкладышами - залиты маслом в полостях(для теплопередачи) Всё затянуто и прикатано.

Андрей 80504930571

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Для езды по брусчатке лучше взять масляные - на газ-масле все дребезжать будет. По самим аморикам Hola могу сказать что неплохие, езжу около 40т.км - сухие, не стучат. Опоры стоек беру только Сэви, никогда они меня не подводили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, не знаю)) взял какие-то старлайн (из-за цены, т.к. в 2-3 раза дешевле и сачей и кибов)

Обычные газ-масло, но видать из недребезжащей серии)))))

Продается попарно!!! В упаковке 2шт (левый/правый), цена за 1шт. (задний) (газо-масляный) STARLINE STLC001342 купить в магазине Eshop

Изменено пользователем Doper
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Искал амортизаторы на замену заднего левого, взял аврору, повелся на цену и отзывы, нормальные были, менял сразу оба, чтобы два раза не мучится, так они начали стучать через месяц, теперь вот придется опять менять, сил уже нет

Опубликовано
5 часов назад, Danila.Yrchenko сказал:

Искал амортизаторы на замену заднего левого, взял аврору, повелся на цену и отзывы, нормальные были, менял сразу оба, чтобы два раза не мучится, так они начали стучать через месяц, теперь вот придется опять менять, сил уже нет

а обычные заводские взять слабо?

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано
В 4/17/2018 в 14:46, ship сказал:

а обычные заводские взять слабо?

Так говорю же, на цену повелся, теперь на заводские менять буду:dyatel:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти