malina 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Приехал вчера домой, оставил на ночь. Утром сажусь, завожу завожу, а оно не заводится. Прокачал бензонасосом, завожу опять, ни в какую, проверил шланги все в порядке, аккумулятор показывает зеленное. В последнее время заметил глюки, противотуманки перестали гореть, на панели приборов не показывается что горят габариты, и не горит сама панель приборов. Вообщем не знаю куда копать, вызывать эвакуатор, както дороговато и нелепо Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Приехал вчера домой, оставил на ночь. Утром сажусь, завожу завожу, а оно не заводится.Прокачал бензонасосом, завожу опять, ни в какую, проверил шланги все в порядке, аккумулятор показывает зеленное.В последнее время заметил глюки, противотуманки перестали гореть, на панели приборов не показывается что горят габариты, и не горит сама панель приборов.Вообщем не знаю куда копать, вызывать эвакуатор, както дороговато и нелепо Зажигание проверяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Как проверить? Может кто-то из одноклубников живет на Оболони? Еще недавно менял блок предохранителей, может изза этого машина не заводиться? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Могу дать попользоваться девайсами мд-1 (мгновенная диагностика коммутатора, катушки и датчика холла) и аз-1 (ставится вместо датчика холла на случай если он накрылся), девайсы на данный момент находятся на подоле, ул сковороды (5 мин от контрактовой площади пешком), на оболони буду после полуночи. вообще звони 8 050 447 97 78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Конечно спасибо большое, но я не умею пользоваться этими девайсами, даже не знаю что они из себя представляют и как правильно используются У тебя будет пару минут, чтобы глянуть? Вообщем уже за предложение большое спасибо. Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Стартер я так понял крутит и бензин, говоришь, поступает. Смотри наличие искры сначала на центральном проводе, если есть - на других... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да , похоже зажигание. 1 подгорели контакты замка зажигания 2 под капотом есть реле, прямо в верху по середине, попробуй заменить и обязательно проверь провода идущие к реле на излом. 3 мало вероятно ,но возможно перегорело сопротивление бегунка. Нужно проверять напряжение на катушке, проверить естественно искру. Также может быть трещина в резиновом патрубке, который идёт от бака к бензонасосу. В этом случае, патрубок будет сухой, а бензин поступать не будет. Плохо что не указал пробег!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 На удивление помучавшись, почитав этот материал, сделал процедуру по разборке карбюратора, разобрал карбюратор, чуть собрал, чтобы можно было безопасно завести, завелась с пол оборота, закрыл крышку, машина заводилась...В чем загвоздка? Не машина, а секрет какойто Есть идеи?Кстати Классный материальчик http://www.vaz-autos.ru/2108/5_1.htmСпасибо Ребята!!! Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Скорее всего, у тебя плавающая соринка под топливными жиклёрами, это те, что под воздушными в самом низу. Там бывает собирается и коксуется мусор, превращаясь в эдакое "брёвнушко". Попробуй снять карбюратор, выкрутить все жиклёры, заодно и прокладки в карбе проверишь, и почисть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти