Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит к Толяну!!!!? а? я шо самый рыжыйда??? может уже к кому-то другому в гости а??? сделаем разнос по полной а???

все молчат да???

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что значит к Толяну!!!!? а? я шо самый рыжыйда??? может уже к кому-то другому в гости а??? сделаем разнос по полной а???

все молчат да???

Тебя впусти всю картошку сьеш дома.

А вообщенас когдато Redjer приглошал к себе :)

Опубликовано

все молчат да???

...а хто сказал шо "к Толяну"?.. :blink: ... лично я имел ввиду шо хачу ыщо ваще... не злись... ты ж добрый... и "любишь людей"!!!...

..эх-х.. якбы не батькы мои, то я б вас каждый день звал к себе!!!... но родители, после трудавова дня, рады не будут <_< .... а жаль :( ...

Алексей

Опубликовано

я всегда готов всех принять у себя вадваре!!! дров на мясо хватит ешо! и сосиски продают рядом в ларке усегды так что думайте :P

Опубликовано

Это получается, что мы тебя спаивали.

Валера.

..НУ!... я панимашь пытаюсь вести чиста спартивный образ жизни... последние полгода начал даже поутру зарядку делать, штанги там всякие тягать, присидать и отжиматься!!!... а они: "текила, мля, текила... ехаем к Толяну".... самагон это а не тэкила... засранці... :lol: ...... ;) .......

...а на самом деле было клёва... первый раз попробовал тэкилу.... поржали, повеселились... всё супер!!!... :) ... мне понравилось, хачу ыщо!!!... :rolleyes:

Ну ты дывы. Мы оказывается спорЦмена споили. Причем ему понравилось. :) Готов спорт заради бухалова забросить. :) Кстати там тебе грамота с Ночного Ралли лежит. Я тебя к себе штурманом определил. Как самого стойкого. Заберешь у Толяня.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

я всегда готов всех принять у себя вадваре!!! дров на мясо хватит ешо! и сосиски продают рядом в ларке усегды так что думайте :P

Толянь, Платинум вроде спичь вел, что дача у него неподалеку. Туда можно завалить.

Валера.

Опубликовано

Ну ты дывы. Мы оказывается спорЦмена споили. Причем ему понравилось.  Готов спорт заради бухалова забросить.  Кстати там тебе грамота с Ночного Ралли лежит. Я тебя к себе штурманом определил. Как самого стойкого. Заберешь у Толяня.

Валера.

...за грамоту спасибо, а воть Я самый стойкий?! :blink: .... я больше удивлен Аквагенычу - сутра гасать по грунту, потом иметь секс (на пару с Лятавским - групповой так сказать :lol: ) с аккумулятором Форда, после чего съездить домой, потом на ночной доп (щоправда не в роли участника), апосля еще и тэкилу пить, и в итоге выжить!... от хто стойкий... :)

Алексей

Опубликовано

Ну ты дывы. Мы оказывается спорЦмена споили. Причем ему понравилось.  Готов спорт заради бухалова забросить.  Кстати там тебе грамота с Ночного Ралли лежит. Я тебя к себе штурманом определил. Как самого стойкого. Заберешь у Толяня.

Валера.

...за грамоту спасибо, а воть Я самый стойкий?! :blink: .... я больше удивлен Аквагенычу - сутра гасать по грунту, потом иметь секс (на пару с Лятавским - групповой так сказать :lol: ) с аккумулятором Форда, после чего съездить домой, потом на ночной доп (щоправда не в роли участника), апосля еще и тэкилу пить, и в итоге выжить!... от хто стойкий... :)

Не, его уже на Феофании утром разморило. Когда его Чудик по кольцу убаюкивал. Как в колыбельке. :)

Валера.

Опубликовано

я больше удивлен Аквагенычу - сутра гасать по грунту, потом иметь секс (на пару с Лятавским - групповой так сказать :lol: ) с аккумулятором Форда, после чего съездить домой, потом на ночной доп (щоправда не в роли участника), апосля еще и тэкилу пить, и в итоге выжить!... от хто стойкий... :)

выжыть то выжил, но на сон уклонило неподеццки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти