platinum Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Спасибо всемь кто приехаль! было все чудненько! Текила бомба! особенно 4 румки подряд без зупынки! КЛАСС!!! Все малатки!!!Платиум не тока сказочник но и стриптезер! Тарзан тока умаленький! Толя я не понял.. как меня так можно вешать на все общее обозрения...А самЬ где остальные фото??? Бомба...Кстате голова не болит, только заторможенность большая.
Микрик Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Да повисели круто! Жаль я на машине был!А креветки действительно варить не обязательно! Толян знатный банщик.А Платинум - сказочник! Иногда лучше жевать чем говорить! Микра я щас 2 слова не могу связать.А вообще не такой я вроде и пьяный был, просто весело. Не не такой, ты еще пъянее был!
Aquagen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Знатно посидели Входит в традицию ездить к Толяну каждый второй день З.Ы. хорошо шо я в этот раз не пил
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Знатно посидели Входит в традицию ездить к Толяну каждый второй день З.Ы. хорошо шо я в этот раз не пил я не против! вот сделать бы традицией поездки в сауну!!! тоды точно бы спились... и креветками отровились бы!Микрик ты как тама а? все гаразд? криветки не просились?
DAS SS Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Вы, блин, доиграетесь, что я перееду жить (пить, есть, спать) в Киев! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Вы, блин, доиграетесь, что я перееду жить (пить, есть, спать) в Киев! Так давай бум очень рады! тока тебе ешо прийдется купить правильную машину ешо!
Микрик Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Знатно посидели Входит в традицию ездить к Толяну каждый второй день З.Ы. хорошо шо я в этот раз не пил я не против! вот сделать бы традицией поездки в сауну!!! тоды точно бы спились... и креветками отровились бы!Микрик ты как тама а? все гаразд? криветки не просились? Страннно, но до сих пор не просятся... жду подвоха
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Знатно посидели Входит в традицию ездить к Толяну каждый второй день З.Ы. хорошо шо я в этот раз не пил я не против! вот сделать бы традицией поездки в сауну!!! тоды точно бы спились... и креветками отровились бы!Микрик ты как тама а? все гаразд? криветки не просились? Страннно, но до сих пор не просятся... жду подвоха Микрик все будэ гаразд! провеэно нэ раз!Спасибо за криветки-смачни була мало тико...
Микрик Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Знатно посидели Входит в традицию ездить к Толяну каждый второй день З.Ы. хорошо шо я в этот раз не пил я не против! вот сделать бы традицией поездки в сауну!!! тоды точно бы спились... и креветками отровились бы!Микрик ты как тама а? все гаразд? криветки не просились? Страннно, но до сих пор не просятся... жду подвоха Микрик все будэ гаразд! провеэно нэ раз!Спасибо за криветки-смачни була мало тико... Ну блин три кило было...
Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Микрик на такие аквариумы как у нас 3 кило это тока размынка... наступного разу в Дары Моря поеду ящик вазьму! вот тады и нахаваемся! сами не каму не дадым!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти