platinum 4 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Спасибо всемь кто приехаль! было все чудненько! Текила бомба! особенно 4 румки подряд без зупынки! КЛАСС!!! Все малатки!!!Платиум не тока сказочник но и стриптезер! Тарзан тока умаленький! Толя я не понял.. как меня так можно вешать на все общее обозрения...А самЬ где остальные фото??? Бомба...Кстате голова не болит, только заторможенность большая. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Да повисели круто! Жаль я на машине был!А креветки действительно варить не обязательно! Толян знатный банщик.А Платинум - сказочник! Иногда лучше жевать чем говорить! Микра я щас 2 слова не могу связать.А вообще не такой я вроде и пьяный был, просто весело. Не не такой, ты еще пъянее был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Знатно посидели Входит в традицию ездить к Толяну каждый второй день З.Ы. хорошо шо я в этот раз не пил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Знатно посидели Входит в традицию ездить к Толяну каждый второй день З.Ы. хорошо шо я в этот раз не пил я не против! вот сделать бы традицией поездки в сауну!!! тоды точно бы спились... и креветками отровились бы!Микрик ты как тама а? все гаразд? криветки не просились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Вы, блин, доиграетесь, что я перееду жить (пить, есть, спать) в Киев! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Вы, блин, доиграетесь, что я перееду жить (пить, есть, спать) в Киев! Так давай бум очень рады! тока тебе ешо прийдется купить правильную машину ешо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Знатно посидели Входит в традицию ездить к Толяну каждый второй день З.Ы. хорошо шо я в этот раз не пил я не против! вот сделать бы традицией поездки в сауну!!! тоды точно бы спились... и креветками отровились бы!Микрик ты как тама а? все гаразд? криветки не просились? Страннно, но до сих пор не просятся... жду подвоха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Знатно посидели Входит в традицию ездить к Толяну каждый второй день З.Ы. хорошо шо я в этот раз не пил я не против! вот сделать бы традицией поездки в сауну!!! тоды точно бы спились... и креветками отровились бы!Микрик ты как тама а? все гаразд? криветки не просились? Страннно, но до сих пор не просятся... жду подвоха Микрик все будэ гаразд! провеэно нэ раз!Спасибо за криветки-смачни була мало тико... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Знатно посидели Входит в традицию ездить к Толяну каждый второй день З.Ы. хорошо шо я в этот раз не пил я не против! вот сделать бы традицией поездки в сауну!!! тоды точно бы спились... и креветками отровились бы!Микрик ты как тама а? все гаразд? криветки не просились? Страннно, но до сих пор не просятся... жду подвоха Микрик все будэ гаразд! провеэно нэ раз!Спасибо за криветки-смачни була мало тико... Ну блин три кило было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Микрик на такие аквариумы как у нас 3 кило это тока размынка... наступного разу в Дары Моря поеду ящик вазьму! вот тады и нахаваемся! сами не каму не дадым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти