Aquagen 65 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 когда едем во второй заход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 когда едем во второй заход? та хоть на ражество или на старый новый год! как тока та к и сразу звоню и бронь ставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 когда едем во второй заход?та хоть на ражество или на старый новый год! как тока та к и сразу звоню и бронь ставлю! короче как созреем, а некоторые как отойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Где тут смайлик самого рыдающего колобка? я вчерась так старалси, так старалси....и не успел.... Ну как попарились? а че веников не видно? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Где тут смайлик самого рыдающего колобка? Пжалста - В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Вы, блин, доиграетесь, что я перееду жить (пить, есть, спать) в Киев! Так давай бум очень рады! тока тебе ешо прийдется купить правильную машину ешо! Дык, у меня пошти 21099! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Микрик на такие аквариумы как у нас 3 кило это тока размынка... наступного разу в Дары Моря поеду ящик вазьму! вот тады и нахаваемся! сами не каму не дадым! Жадина. Мну Карове и Валерке.Моглиб и по креветке оставить.Второй заход только когда будет зарплата!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Жадина. Мну Карове и Валерке.Моглиб и по креветке оставить. дык мы целый килограмм оставили... потом не сдержали слюни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Жадина. Мну Карове и Валерке.Моглиб и по креветке оставить.дык мы целый килограмм оставили... потом не сдержали слюни... Слюни они не сдержали гады. Вот я бы штангу над Лялявским не удержал, он бы креветки быстро возвратил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Короче! Было Супер! Поэтому девиз: На встрече правильных пацанов из клуба должы быть горячая парилка, холодный бассейн и сырые креветки! Классно пообщались, а Толян молодец! Когда вострим лыжи в смысле "кажды вторник 4-го, 11-го и т.д. числа мы с друзьями ходим в баню..." ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти