Tolyan Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 когда едем во второй заход? та хоть на ражество или на старый новый год! как тока та к и сразу звоню и бронь ставлю!
Aquagen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 когда едем во второй заход?та хоть на ражество или на старый новый год! как тока та к и сразу звоню и бронь ставлю! короче как созреем, а некоторые как отойдут
John Ripper Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Где тут смайлик самого рыдающего колобка? я вчерась так старалси, так старалси....и не успел.... Ну как попарились? а че веников не видно? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Вано Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Где тут смайлик самого рыдающего колобка? Пжалста - В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
DAS SS Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Вы, блин, доиграетесь, что я перееду жить (пить, есть, спать) в Киев! Так давай бум очень рады! тока тебе ешо прийдется купить правильную машину ешо! Дык, у меня пошти 21099! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
platinum Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Микрик на такие аквариумы как у нас 3 кило это тока размынка... наступного разу в Дары Моря поеду ящик вазьму! вот тады и нахаваемся! сами не каму не дадым! Жадина. Мну Карове и Валерке.Моглиб и по креветке оставить.Второй заход только когда будет зарплата!!!
Aquagen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Жадина. Мну Карове и Валерке.Моглиб и по креветке оставить. дык мы целый килограмм оставили... потом не сдержали слюни...
ValerKat Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Жадина. Мну Карове и Валерке.Моглиб и по креветке оставить.дык мы целый килограмм оставили... потом не сдержали слюни... Слюни они не сдержали гады. Вот я бы штангу над Лялявским не удержал, он бы креветки быстро возвратил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Manchukero Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Короче! Было Супер! Поэтому девиз: На встрече правильных пацанов из клуба должы быть горячая парилка, холодный бассейн и сырые креветки! Классно пообщались, а Толян молодец! Когда вострим лыжи в смысле "кажды вторник 4-го, 11-го и т.д. числа мы с друзьями ходим в баню..." !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти