MotorManiac Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Текло со старой двери, через уплотнитель стекла потому что бортик проёма стекла в том углу напрочь проржавел и фактически отсутствовал. Сейчас уже вторая новая дверь задка. Ещё текло с уплотнителя задней двери (если поливать керхером) в районе левой петли потому что тудой выходят пара проводов на стоп верхнего спойлера, которые попадали под этот уплотнитель при зарытии двери. Заменил уплотитель (25грн) на новый, поправил провода. С задних фонарей никогда не текло, аварий туда вроде небыло.
Fisher Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 В моей машине текло как раз из-под заднего фонаря. Куплен был новый уплотнитель и посажено все на герметик. Теперь уже почти 2 года все отлично
Dim.on-zt Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Вчера ходил на стоянку повытирать воду, дак уже и в боковых нишах в багажнике была.Наверно через "уплотнители" боковых окон затекла. А в салоне в ногах у переднего пасажира наверно стакан "кока-коли" вытер ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ZZ-top Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 проверь точно вода ли это. обычно в ногах это тосол из печки
Dim.on-zt Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 проверь точно вода ли это. обычно в ногах это тосол из печкиВ основном вода но, думаю, тосола чуть тоже может капает. Лужа появляется после дождя, а так вроде сухо. С водительской стороны после того как замазал под ЧЯ вода только после сильных дождей. ...нада гараж розбираццо/герметизироваццо ,а нету... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Snatch Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Наконец-то повытаскивал все из багажника, там воды натекло почти до половины запаски. Запаску открутил, все насухо вытер, на следующих выходных начну ремонтироваться.
Dim.on-zt Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня где запаска открыто отверстие (вынута пробка), шоб вытекало... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Shovkovy Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Как вытекает, так и затекать будет! Нехорошо, чтоб она постоянно открытой была!
Anton van Aten Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 У меня также надавно замечена течь. Вытер тряпкой, выжал около литра воды. В моем случае вероятнее всего через щели задних фонарей течет. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d.
minoru Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 У меня в багажнике было мокро, из-за протекания шланга омывателя. Это я исправил. Теперь другая проблема: появляется вода в ногах передних сидений под обезшумкой. На тосол не похоже, так как он не так сильно проподает. Если б текло из под ЧЯ или вентилятора то была бы мокрая обезшумка над педалями а она сухая. Пробки тоже все на месте. Может ли протекать через рычаг коробки и как проверить тосол это или вода?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти