MotorManiac 51 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Текло со старой двери, через уплотнитель стекла потому что бортик проёма стекла в том углу напрочь проржавел и фактически отсутствовал. Сейчас уже вторая новая дверь задка. Ещё текло с уплотнителя задней двери (если поливать керхером) в районе левой петли потому что тудой выходят пара проводов на стоп верхнего спойлера, которые попадали под этот уплотнитель при зарытии двери. Заменил уплотитель (25грн) на новый, поправил провода. С задних фонарей никогда не текло, аварий туда вроде небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 В моей машине текло как раз из-под заднего фонаря. Куплен был новый уплотнитель и посажено все на герметик. Теперь уже почти 2 года все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вчера ходил на стоянку повытирать воду, дак уже и в боковых нишах в багажнике была.Наверно через "уплотнители" боковых окон затекла. А в салоне в ногах у переднего пасажира наверно стакан "кока-коли" вытер ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 проверь точно вода ли это. обычно в ногах это тосол из печки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 проверь точно вода ли это. обычно в ногах это тосол из печкиВ основном вода но, думаю, тосола чуть тоже может капает. Лужа появляется после дождя, а так вроде сухо. С водительской стороны после того как замазал под ЧЯ вода только после сильных дождей. ...нада гараж розбираццо/герметизироваццо ,а нету... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Наконец-то повытаскивал все из багажника, там воды натекло почти до половины запаски. Запаску открутил, все насухо вытер, на следующих выходных начну ремонтироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня где запаска открыто отверстие (вынута пробка), шоб вытекало... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Как вытекает, так и затекать будет! Нехорошо, чтоб она постоянно открытой была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 У меня также надавно замечена течь. Вытер тряпкой, выжал около литра воды. В моем случае вероятнее всего через щели задних фонарей течет. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 У меня в багажнике было мокро, из-за протекания шланга омывателя. Это я исправил. Теперь другая проблема: появляется вода в ногах передних сидений под обезшумкой. На тосол не похоже, так как он не так сильно проподает. Если б текло из под ЧЯ или вентилятора то была бы мокрая обезшумка над педалями а она сухая. Пробки тоже все на месте. Может ли протекать через рычаг коробки и как проверить тосол это или вода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти