ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Собственно. Скорее всего на следующих выходных проведем новые грунтовые СУ. Все как водится, с трамплинами, перепадами высот, вобщем грунт, песок, гравий. Для желающих посмотреть на эти места, а за компанию и отдохнуть, можете присоединяться. Звонить в 12.00 мне, или Лятавскому. Мы расскажем куда ехать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Смотреть едете грунт? И что даже приблизительное место встречи неизвестно? Хотя наверное я поздновато интересуюсь ... Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Смотреть едете грунт? И что даже приблизительное место встречи неизвестно?Хотя наверное я поздновато интересуюсь ...Андрей Эти СУ в районе села троещина. А точнее возле днепра. Но заежать со стороны село Троещина. Там парк Дружбы народов с другой стороны.Вроде туда едем. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 ...бляха-муха... а я без машины и вапще на базар мандрую... э-х-х... ..а чего ж так поздно-то собрались ехать?... пасотрим, мож подскочу... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 а у меня бадун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 а у меня бадун Ай Яй Яй... мля я вот стал 1 час назад тож голова болит 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Эхх. Я тока освободился, а вы наверное уже приехали. Ну как? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Эхх. Я тока освободился, а вы наверное уже приехали. Ну как? Мы только сейчас приехали. Объездили все поля и грунтовые дороги, километров 200 наматали. Грязюка злая, от ботинок не отмывается. Дядявский сел раз пять, и кто бы вы думали его вытягивал? Конечно самый злостный любитель грязи - Микрик. А вот когда Ниссан 200 Сикс сел, то тогда делали паровоз. Микрик вторым был. Как в анекдоте, кому в паровозе лучше всех? Второму: Он трахает, его трахают, а он еще и подрочить первому может. Микрик просто зверь, до сих пор с Лялявским и Митяем понять не можем, как он по такой глубокой грязи летает. Резина такая же забитая как и у всех, и весит вроде не меньше 2108, а прет, что ужаленный. Хотя правда стоит заметить, что один раз и он сел. И на гору не заехал. а вообще сегодня был пересмотрен грунт в районах:1. Пирогово2. Дальнее Пирогово3. Радужный.4. Троещина (Кроссовая трасса)5. Зазимье6. БориспольДальше прокололи Ляляхеру колесо, он прокол заметил через пять километров в поле. Типа говорит, что то машина не так едет. Вышли посмотреть, и тут... на нас самолет падать начал. Оказалось, что мы почти на влетно посадочную полосу аэропорта Борисполь заехали. Ну не доехали до нее километра полтора. Типа колесо пробили. А то бы еще Микрик с Лялявским летать начали бы. Вобщем проездили немало, но результатов положительных есть. Подбили планы на весну, в смысле поездок на крутые СУ. Будем собирать людей. Но об этом в отдельной теме. Я ее сейчас создам. Пишите свои мысли по этому поводу. А так покатались нормально. День прошел на природе, и неистовым токанием машин в грязи все вгнали залежи алкоголя из крови. Всем кто приехал респект. Правда таковых оказалось немного. На следующую неделю планируется активный отдвх на природе. А именно возле днепра. С Шашлыками, и разумеется двумя грунтовыми СУ. Кто поедет, просьба отписаться. Мероприятие планирую на Субботу. В любом случае пять машин уже едет, так что присоединяйтесь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Вах малатки. Я бы с вами покатил, если б успел. Блин и телехвонов не знаю, так бы позвонил подъехал. (Микрика знаю, но как то сразу не допер что он тоже поехал ) А в субботу у меня у бати 45 стукнет. Обломс Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Соры Валерчик поехать не смог машину разбирал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти