9 Января, в 12.00 едем смотреть на очередные СУ.

Рекомендуемые сообщения

Собственно. Скорее всего на следующих выходных проведем новые грунтовые СУ. Все как водится, с трамплинами, перепадами высот, вобщем грунт, песок, гравий. Для желающих посмотреть на эти места, а за компанию и отдохнуть, можете присоединяться. Звонить в 12.00 мне, или Лятавскому. Мы расскажем куда ехать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Смотреть едете грунт? И что даже приблизительное место встречи неизвестно?

Хотя наверное я поздновато интересуюсь ...

Андрей

Смотреть едете грунт? И что даже приблизительное место встречи неизвестно?

Хотя наверное я поздновато интересуюсь ...

Андрей

Эти СУ в районе села троещина. А точнее возле днепра. Но заежать со стороны село Троещина. Там парк Дружбы народов с другой стороны.

Вроде туда едем.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

...бляха-муха... а я без машины и вапще на базар мандрую... э-х-х...

..а чего ж так поздно-то собрались ехать?... пасотрим, мож подскочу... :unsure:

Алексей

а у меня бадун :lol:

а у меня бадун :lol:

Ай Яй Яй... мля я вот стал 1 час назад :) тож голова болит :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Эхх. Я тока освободился, а вы наверное уже приехали. Ну как?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Эхх. Я тока освободился, а вы наверное уже приехали. Ну как?

Мы только сейчас приехали. Объездили все поля и грунтовые дороги, километров 200 наматали. Грязюка злая, от ботинок не отмывается. Дядявский сел раз пять, и кто бы вы думали его вытягивал? Конечно самый злостный любитель грязи - Микрик. А вот когда Ниссан 200 Сикс сел, то тогда делали паровоз. Микрик вторым был. :) Как в анекдоте, кому в паровозе лучше всех? Второму: Он трахает, его трахают, а он еще и подрочить первому может. :) Микрик просто зверь, до сих пор с Лялявским и Митяем понять не можем, как он по такой глубокой грязи летает. Резина такая же забитая как и у всех, и весит вроде не меньше 2108, а прет, что ужаленный. Хотя правда стоит заметить, что один раз и он сел. И на гору не заехал. :) а вообще сегодня был пересмотрен грунт в районах:

1. Пирогово

2. Дальнее Пирогово

3. Радужный.

4. Троещина (Кроссовая трасса)

5. Зазимье

6. Борисполь

Дальше прокололи Ляляхеру колесо, он прокол заметил через пять километров в поле. :) Типа говорит, что то машина не так едет. Вышли посмотреть, и тут... на нас самолет падать начал. Оказалось, что мы почти на влетно посадочную полосу аэропорта Борисполь заехали. Ну не доехали до нее километра полтора. Типа колесо пробили. А то бы еще Микрик с Лялявским летать начали бы. :) Вобщем проездили немало, но результатов положительных есть. Подбили планы на весну, в смысле поездок на крутые СУ. Будем собирать людей. Но об этом в отдельной теме. Я ее сейчас создам. Пишите свои мысли по этому поводу. А так покатались нормально. День прошел на природе, и неистовым токанием машин в грязи все вгнали залежи алкоголя из крови. Всем кто приехал респект. Правда таковых оказалось немного. На следующую неделю планируется активный отдвх на природе. А именно возле днепра. С Шашлыками, и разумеется двумя грунтовыми СУ. Кто поедет, просьба отписаться. Мероприятие планирую на Субботу. В любом случае пять машин уже едет, так что присоединяйтесь.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вах малатки. Я бы с вами покатил, если б успел. Блин и телехвонов не знаю, так бы позвонил подъехал. (Микрика знаю, но как то сразу не допер что он тоже поехал :)) А в субботу у меня у бати 45 стукнет. Обломс :huh:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Соры Валерчик поехать не смог машину разбирал... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти