Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петли и прочие фигни переклею, доделаю...

Реально времени не хватило, последние 2 ночи не спали.

а пружину я просто неудачно подрезал и она прокрутившись и став в замок - оказалась на 10мм больше в диаметре, вот и проскользнула, ну это уже в прошлом.

Сегодня вычистил инжектор, поскольку сам когда то чистил, то сам себе вывел форсунки в минимальный разброс по проточности, вычистил датчик холостого и снимал блок дросельной заслонки которую вычистик до блеска.

Всё хорошо теперь, движек как новый, исчезли провалы, троение и т.д.. :yahoo:

Позравляю, Андрей :clapping:

Разница в местах на двух соревнованиях наверное изза твоего "любимого" судьи :huh:

зы: приятно было познакомится :yes4:

Спасибо за поздравления...! Приятно тож было познакомиться и ощутить моральную поддержку.

По призовым местам - и да и нет ...

На Аяске - у меня 178 балов а у 1го 183, а он у меня снял 5 балов только за то что контакты на кросовере - открыты (заделка концов) Ну и по 2 бала за отсутствие сетки на динамике саба и за то что не успел подключить кулера на крышке (отсутствие охлаждения усилителей)

На клубных в Кременчуге - машин мало было, а значит и конкуренции.

Вобще конечно- реально есть косяки, но до ЕММА в Одессе - переделаю, еще 22 дня есть...

Соревнования были незапланированными и преждевременными, что хотел - получил - промежуточную оценку, выявление недостатков системы, вступление в команду производителя Focal, клубный накопительный бонус 5 %

ну и приз за 2е место - сабвуфер Hertz DS300. Сам пишу и думаю, в принципе не плохо... получилось

А Главные соревнования - в Одессе - ЕММА 25-26 июля - (потом финал в Киеве)

http://emma.net.ua/news/1625/index.php#uchasniki

уже зарегистрированных в моем классе- любитель до 5ти каналов - насчитал 5 человек,а будет под завязку все десять а-то и 12 конкурентов... Повоюем!

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Молодчага - с первого выезда и в призы! Это уже хороший уровень и, как правильно сказал, это позволило выявить огрехи, который к следующим соревнованиям нужно устранить! Красава! Так держать!!! :good:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

пробная подсветка

прокладка проводки на внутренней стороне крышки.

post-3273-1246659812.jpg

post-3273-1246659912.jpg

Опубликовано

я вот хотел спросил - это гравировка на обычном оргстекле сделана?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

я вот хотел спросил - это гравировка на обычном оргстекле сделана?

Акрил (10мм), он более плотный и прозрачный

Опубликовано

На соревнованиях в Днепропетровске...

Изображение

На соревнованиях в Кременчуге..

Изображение

Опубликовано

А про подсветку акрила детальнее можна :rolleyes: ? Гравировали гдето или сам? И еще вопрос: если использовать акрил в качестве одной из стенок корпуса саба, то какие розмеры можна с него делать шобы прочности хватило не дребезжать от саба?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

А про подсветку акрила детальнее можна :rolleyes: ? Гравировали гдето или сам? И еще вопрос: если использовать акрил в качестве одной из стенок корпуса саба, то какие розмеры можна с него делать шобы прочности хватило не дребезжать от саба?

Для саба Стекло надо от 10мм. Желательно с увеличением плоскости - более 50х50см - увеличивать и толщину акрила (стенки) до 20мм. Мне єта байда с гравировкой обошлась 400грн.

Если брать 20мм. акрил - то цена космическая, он дороже 1200грн. м.кв.

Гравируют на станке с программой, подсвечиваю светодиодами на ленте с резисторами (на каждые 5 см - 3 СИДа и резистор) - готовый кусок для подключки от 5 см. Есть с селиконом (для наружки напр. днища) есть без селикона самый дешевый у товарища 16 у.е. за 1 м. а так по конторам от 18 до 22 у.е. - 1 метр. от цвета и цена меняется , самый дорогой синий...

Изменено пользователем Kronos
Опубликовано (изменено)

Можно наконец-то показать музыкальную шкатулку свою...

1, Переделал места крепления ящика,

2, Перешил кож замом заново - что бы петель не было видно,

3, Заматировал знак VW что бы был узнаваем,

4, Пришлось перепаять подсветку светодиодов - напротив друг друга..., а это потянуло за собой самостоятельное -

5, Полирование не использованого ранее торца...

6, Установил сетки на куллера...

Изображение

Вторая переделка коснется боковых панелей... о чем позже...

Изменено пользователем Kronos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти