rulix 23 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 закрыл щель крышки где петлиКрасотища..!зы: EMMA приближается RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showtek 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Красота глаз не отвести.... надеюсь увидеть все в живую на выходных на ЕММА =) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Showtek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Красота глаз не отвести.... надеюсь увидеть все в живую на выходных на ЕММА =)да, как говорится Добро пожаловать.. или двери моего гаража всегда открыты...буду рад познакомиться лично...И вобще... я ночую с субботы на воскресенье на площадке морпорта, в машине у меня будет коньяк и вино я буду в компании двух друзей на мерсе. все одинокие и веселые...Подходи налетай - по сто грамм выпивай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а когда ЕММА??? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а когда ЕММА???второй этап 25-26 июля в Одессеhttp://emma.net.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 аа, ну эт далеко..я думал опять в крыму <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Видел твою машинку на Емма в Одессе,но тебя рядом небыло Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Багажник просто супер!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Скромно и кратко - Занял первое место на ЕММА в классе - Качество звучания SQ до 5ти каналов.Теперь цель - закрепить результат на финале во Львове.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поздравляю! Труды вознаградились! Как на меня все должно сочетаться с практичностью. Выглядит все красиво и довершено. Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти