Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сегодня пообщались, и пришли к выводу, что для яркого грунта нужно все же выезжать из Киева. Причем далеко. На майские праздники планируем ехать в Одессу на Лиманы. И покататься, и отдохнуть. Кто хочет присоединяйтесь. Мы едем в любом случае, но если машин наберется, то можно и чемпионат замутить. Или этап. Кстати и Одесситов можно пригласить.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот сегодня пообщались, и пришли к выводу, что для яркого грунта нужно все же выезжать из Киева. Причем далеко. На майские праздники планируем ехать в Одессу на Лиманы. И покататься, и отдохнуть. Кто хочет присоединяйтесь. Мы едем в любом случае, но если машин наберется, то можно и чемпионат замутить. Или этап. Кстати и Одесситов можно пригласить.

Валера.

Насколько далеко? И насколько долго? А то у меня отдыха не получицца как всегда... :(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Согласен на все 100%! Выежать нужно и полезно!

бУДУ ЖЫВ В аДЭССУ ПОЕДУ! и заодно с нашими одесскими одноклубниками познакомимся!

Опубликовано

Если в мае, я успею сделать машину, только Валера подскажи оставлять на Subaru старые стойки (не жалко для грунта) или менять на новый Бильштейн.

!

Опубликовано

Я поеду и если все ок будет!

Только предлагаю совмещать с отдыхом чтобы можно было и семью захватить! ;)

Опубликовано

...а типа балластом вазьмете?... :rolleyes: ... если у мя сложиться...

..я и на машинке "вышЫвать" умею... :lol:

Алексей

Опубликовано

Если в мае, я успею сделать машину, только Валера подскажи оставлять на Subaru старые стойки (не жалко для грунта) или менять на новый Бильштейн.

В принципе, в этом году будет много грунта, так что ставить стойки я считаю - нужно. Потому что все равно их поставишь после майских. А летом будут еще грунты. Кстати в Одессе грунт довольго ровный. Не асфальт конечно, но по сравнению с Пирогово - хайвей.

Валера.

Опубликовано

В принципе, в этом году будет много грунта, так что ставить стойки я считаю - нужно. Потому что все равно их поставишь после майских. А летом будут еще грунты. Кстати в Одессе грунт довольго ровный. Не асфальт конечно, но по сравнению с Пирогово - хайвей.

Валера.

Спасибо за совет, пошел деньгу зарабатывать на Бильшт.

!

Опубликовано

Валера.

Спасибо за совет, пошел деньгу зарабатывать на Бильшт.
А почему именно Бильштайн? Может стоит обратить внимание на KW, или хотябы на HR. Винтовая подвеска с регулировкой отбоя поярче будет.

Валера.

Опубликовано

...а типа балластом вазьмете?... :rolleyes: ... если у мя сложиться...

..я и на машинке "вышЫвать" умею... :lol:

На машинке с каким приводом? :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти