Dimch 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Я был на сборах тока раз, но предпочитаю поехать с Валерой на шашлык, чем на Хонду. Я думаю на шашлыке будет интересней. Хочу все знать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Это случайно не то место, где мы с Микриком и Спиритом ездили... (гдето за Троещиной) Там трасса высший класс))) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 ... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Это случайно не то место, где мы с Микриком и Спиритом ездили... (гдето за Троещиной) Там трасса высший класс))) нет, это ближе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Сборы будут в Субботу 15 Января в 11.00 возле Центрального ЗАГСа.Валера. А потом куды сосики кушать ? ... если не получится на 11.00, то куда ехать потом ... на Феофанию? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Сборы будут в Субботу 15 Января в 11.00 возле Центрального ЗАГСа.Валера.А потом куды сосики кушать ? ... если не получится на 11.00, то куда ехать потом ... на Феофанию? звони Валерке он подскажет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 ...млин... очень хочу поехать... но скорее всего не смогу... 1. в субботу ставлю гидроусилитель руля 2. полетел левый задний амортик... буду менять... 3. резина лысая... (незачто цеплятся... утону в грунте) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 3. резина лысая... (незачто цеплятся... утону в грунте) Кто заглядывал мне в багажник - видел ласты...специально выгребать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ... Шото я так и неопредилился немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 так объясните куда ехать, если кто-то не успеет к 11 на Бермуды... просто я, бывает по выходным ещё сплю в такое время 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти