NIC$ 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Бывает ли эпоксидка в упоковке больще чем 225гр? А то этот маленький тюбик стоит 35р. Сколько же тогда их надо!? Бампера при такой цене эпоксидки становятся золотыми!280 грамм....у нас это гавно стоит 80 руб....на бампер использовать нельзя ...почему?....берем две банки ....и хрен ихи свойства будут одинаковы...а значит и бампер изготовленный из этого г. будет тож г.....хотя для тренировки нормуль. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здрасте Вот почитал я статейку и подумал, а почему бы не заняться данной затеей, и вот что из этого получилось: передний бампер Задний бампер и пороги а вот что получилось по завершении работы: и еще: Обвес эксплуатируеться уже 3 месяца - полет нормальный Но вот недавно случилась незадача - вылетел с дороги, как следствие - передний бампер в хлам, так что собираемся лепить новый, уже есть эскизы Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не плохо впринцепе...я свои обвесы вот эти что лепил хотел на Столицу одеть...поприкалыватся позагребать ими снег..но не успел установить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) фотожопчик примитивный.а реальные фото готовых есть? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 фотожопчик примитивный.а реальные фото готовых есть?+1. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну конечно парняги немного не туда зарулили, получился небольшой грейдер)) но на вкус и цвет как говориться... Конечно охото было посмотреть что в реальности а не на фотошоп. (Кстати это литьё? не рассмотрел через трубу, если да то зачётное!)Мой любимый стиль это минимализм, вообще считаю что на зубилах достаточно поставить хорошее литьё и пороги повесить, в похожем стиле что у парней тока по меньше и по аккуратнее, а основную работу надо переносить под капот и под днище автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти