Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сегодня выехал за город, шум почти пропал на 3й, а на 4й и 5й вобще нету его. Может ли шуметь так на 1й и 2й (в том числе и на нейтралке) новая звездочка 2й передачи вместе с новым синхроном, которые меняли 500 км назад? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Подъедь, паслушаем и пасмотрем. Походу словами это не описать 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А может выжимной с места сорватся и прокручиватся или просто дергатся со стороны в сторону? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Тоже тарахкотит тока на нейтралке, слыхал лечится заменой масла на более вязкое, правда или брехня!? Пы.сы. Еще один "мастер", настоятельно рекомендует залить в коробку моторную минералку ТНК 15W40! Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Sergi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 чеж не проверили люфт первички когда кпп была снята ?, залей тап 17 и все затихнет , тока зимой напряжно чуток будеттап = тад Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Пы.сы. Еще один "мастер", настоятельно рекомендует залить в коробку моторную минералку ТНК 15W40!Пошли его куданить далеко...Тем более ТНК залей тад 17 и все затихнет , тока зимой напряжно чуток будети скока проживет КПП до очередного вскрытия?(Вопрос риторический) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Ну и мне диагноз поставьте. Коробка гудит немного. Что может так гудеть - на всех передачах одинаково, под минимальной нагрузкой сильнее, газку притопишь - почти исчезает. В процессе выжима сцепления (отпущено нет и полностью выжато - нет) есть легкий шелест из коробки. И когда на малых-малых оборотах мотора на 1-2 дать газу - трахкатит. Всё это было в момент покупки машины и за 12 тыс несколько усилилось. Передачи втыкаются как часы. Залито Castrol API-GL4, минералка. Попробовал купить Хаду в кол-ве 1 тюбик (вместо 2 положенных) вообще не призвела никакого эффекта (особо и не надеялся). Что может быть? Тоже подшипник первично вала? А гул? ГП? - почему на всех передачах одинаковой высоты (зависит от оборотов двига, а не от скорости)? И главный вопрос, до каких пор так можно ездить? Мне хотя б до тепла дотянуть. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Dr. Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну и мне диагноз поставьте. Коробка гудит немного. Что может так гудеть - на всех передачах одинаково, под минимальной нагрузкой сильнее, газку притопишь - почти исчезает. В процессе выжима сцепления (отпущено нет и полностью выжато - нет) есть легкий шелест из коробки. И когда на малых-малых оборотах мотора на 1-2 дать газу - трахкатит. Всё это было в момент покупки машины и за 12 тыс несколько усилилось. Передачи втыкаются как часы. ...У меня та-же трабла. Недавно знакомый сказал что это корзина или диск... Хотя, как я уже понимаю "без вскрытия не обойтись", или "ездить пока ездит" .. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может и ездить пока масло не вытечет через дырку в корпусе. Нужно проводить хирургическое вмешательство, потом может быть подороже... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey23 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну и мне диагноз поставьте. Коробка гудит немного. Что может так гудеть - на всех передачах одинаково, под минимальной нагрузкой сильнее, газку притопишь - почти исчезает. В процессе выжима сцепления (отпущено нет и полностью выжато - нет) есть легкий шелест из коробки. И когда на малых-малых оборотах мотора на 1-2 дать газу - трахкатит. Всё это было в момент покупки машины и за 12 тыс несколько усилилось. Передачи втыкаются как часы.И у меня все точно также, только я до этого менял все подшипники и сцепление.Тоже жду потепления чтобы провести очередное вскрытие.Dr. Livesey,Hitmanhunter отпишитесь если решите проблему раньше меня, очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти