Рекомендуемые сообщения

"Но зато я реже задумываюсь, ехать ли мне из точки А в точку Б по причине дороговизны горючки."

+ 1 :rolleyes:

Да еще хотел добавить я на газу прицеп тягаю и непарюсь

и задуваю полный бак газа за 250гр а бенза залить 430гр что вы выбираете?

а капиталка мой старый движек прошел на газу 250 тык просто вп-лу капиталить купил новый и езжу.

А скептиков по поводу газа всегда было много я и сам им был пока братыш не уговорил поставить теперь без газа никуда :pardon:

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1.5 инж я на газу проехал 160 000(почти),2-е поколение ставил еще за 2000 грн(400$) и газ был по 1.15,а бензин по 3.8(плюс) если не ошибаюсь то осень 2007 или весна 2008,двигатель не трогал и пока не собираюсь.... сколько я сэкономил????

газа по городу берет 10л,по трассе 8л, правда один раз на 42л проехал 560 км(очень экономно ехал) по городу езжу очень резво,а по трассе 100-120км/ч и это по навигатору и не по стрелке

Изменено пользователем rozdolbay

А с 1 января 2012 перерегистрация в ГАИ будет стоиить:

"Стоимость регистрации или перерегистрации колесных транспортных средств с выдачей свидетельства и номерных знаков определена в размере 152,63 грн. для отечественных автомобилей и 190,15 грн. — для машин зарубежного производства. Кроме того, автовладелец оплатит затраты МВД на изготовление номеров (около 135 грн.) и пластикового бланка о регистрации (около 198 грн.)."

Экспертов и других платежей не надо

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

Инетересная новость, и во сколько же обойдется переоформить авто с генералки на себя? 152,63+135+198=485,3 грн ?!?!?! Верится с трудом :nea: . Думаю наши законодатели придумают еще что-то, чтоб срубить с нас побольше бабла.

+ 3% от оценочной стоимости авто в ПФ. Его вроде не отменяли.

ab199342.gif

Инетересная новость, и во сколько же обойдется переоформить авто с генералки на себя? 152,63+135+198=485,3 грн ?!?!?! Верится с трудом :nea: . Думаю наши законодатели придумают еще что-то, чтоб срубить с нас побольше бабла.

уже 4 года не переоформлял ничего, но раньше зубилы обходились снять около 150$ поставить около 350$ (Харьков)

Тут не надо снимать/ставить - просто перерегистрация. А когда свою снимал с учета, то обошлось гривен в 250-350 не помню - платил за эксперта и за само снятие. И все - никаких больше платежей не надо. За что 150 у.е.?!

Ну а ставил почти до 2000 грн. вышло. Туда вошли платежи за постановку на учет, платиковый пасспорт, номера, 3% ПФУ, оценка криминалиста, оценка стоимости, еще и добовыльний внесок всунули на 100 грн, редиски, - рассмотрел в квитанции уже когда получил номера

ab199342.gif

при регистрации самое дорогое это за новый пластик заплатить...+эксперт что бы номера сверил+проверка на угон+услуги=470грн...но это 2007-2008.... дольше всего ждал эксперта... на следующий день заехал за пластиком и все дела(это при условии того,что тебе выдали все бумаги, на СТО где газ ставил,для постановки на учет)

• 2 недели спустя...

На инжекторную 14-ку - сколько будет поставить ГБО 4- го поколения? Сказали что 2-го поколения ставить нельзя - типо у нас какой-то слабый коллектор (может я что-то не так понял)? 5500грн. - это нормально?

пластиковый коллектор дешевле на алюминиевый заменить :) :) :) экономия в 2000 грн получиться.

и я лично, когда заправлялся на газовых заправках, спрашивал у других водителей, какое у них поколение оборудования и какой расход газа. + - такой же говорили, как у меня был на 2-м поколении, а всё что они экономили на расходе газа, тратили на фильтры, чистку клапанов и регулировки подачи газа форсунками. так что, лично для себя 4 поколение газа ставить не буду.

Изменено пользователем zxc123x

На инжекторную 14-ку - сколько будет поставить ГБО 4- го поколения? Сказали что 2-го поколения ставить нельзя - типо у нас какой-то слабый коллектор (может я что-то не так понял)? 5500грн. - это нормально?

А нахера ставить 2 поколение, ставь 4. При ровных руках установщиков расход газа не выше чем бензина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти