jager 2 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Облазил форумы так и не понял есле у меня в ВАз2109 стоит би ксенон так его теперь можно(нужно) выбросить согласно новых правил???????????? П.С. пожалуста без флейма четко и по теме)))))))))) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) на форуме уже писали, как одному человеку выписали штраф за ксенон на чери-амулете. плюс забрали талон ТО. статья - "єксплуатація а/м, який переобладнано з порушенням норм та правил". Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да я тоже читал эту тему на форуме форда. Так это вообще полный попандос. Если так, то это относиться не только к ксенону, а вообще к тюненгу (например резина и диски на 2109 не R13 а R15). Так можно к чему угодно придраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну а вот смотрите если стоит ксенон не в сток фарах, а в Хеловской оптике с линзой такой как NITRO продает. Такие же форы может даже стоят на некоторых иномарках. Так в чем проблема я не понимаю, оно же соответствует всем требованиям. зы:Ну да нет там автокоректора, так он же не у все авто с ксеноном есть, а только в новых, или я ошибаюсь. Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вобще по идее должен быть список того, что можно менять без сертификации, и того, что нельзя. Токо де его достать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я думаю что такого списка нет. Гаишники это делают на свое усмотрение. видят что-то нестандартное и давай жарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Как я понимаю, то на изминения в конструкции нужно получить розрешение в НИИ БДД(или как оно).Но помнится хтото писал, шо на изменение тормозов ответили: "в этом нет смысла, т.к. стоковые справляются". Про шо тогда с ними можна говорить?... Мне интересно существует ли вообще перечень какойто шо можно, а шо нет? Хотя сомневаюсь , шо он есть. Как обычно, часть нормативной базы приняли и все... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Как я понимаю, то на изминения в конструкции нужно получить розрешение в НИИ БДД(или как оно).Но помнится хтото писал, шо на изменение тормозов ответили: "в этом нет смысла, т.к. стоковые справляются". Про шо тогда с ними можна говорить?Про суммы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Скажите пойжалуйста, а что там по поводу внешнего тюнига(обвеси там всякие и т.д)??? Мож кто знает... Надумался поставить се, а тут такая лажа... А вообще если честно то это все такой бардак... Заприщают... А что не понятно.. Идиотизм и только.... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Скажите пойжалуйста, а что там по поводу внешнего тюнига(обвеси там всякие и т.д)??? Мож кто знает... Надумался поставить се, а тут такая лажа... А вообще если честно то это все такой бардак... Заприщают... А что не понятно.. Идиотизм и только.... хи-хи-хи(нервный смех) Тоже кстати интересует вопросик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти