Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Облазил форумы так и не понял есле у меня в ВАз2109 стоит би ксенон так его теперь можно(нужно) выбросить согласно новых правил????????????

П.С. пожалуста без флейма четко и по теме))))))))))

Изменено пользователем jager
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

на форуме уже писали, как одному человеку выписали штраф за ксенон на чери-амулете. плюс забрали талон ТО.

статья - "єксплуатація а/м, який переобладнано з порушенням норм та правил".

Изменено пользователем Интервент
Опубликовано

Да я тоже читал эту тему на форуме форда. Так это вообще полный попандос. Если так, то это относиться не только к ксенону, а вообще к тюненгу (например резина и диски на 2109 не R13 а R15). Так можно к чему угодно придраться.

313195.gif
Опубликовано

Ну а вот смотрите если стоит ксенон не в сток фарах, а в Хеловской оптике с линзой такой как NITRO продает.

Такие же форы может даже стоят на некоторых иномарках.

Так в чем проблема я не понимаю, оно же соответствует всем требованиям.

зы:Ну да нет там автокоректора, так он же не у все авто с ксеноном есть, а только в новых, или я ошибаюсь.

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

Опубликовано

я думаю что такого списка нет. Гаишники это делают на свое усмотрение. видят что-то нестандартное и давай жарить

313195.gif
Опубликовано (изменено)

Как я понимаю, то на изминения в конструкции нужно получить розрешение в НИИ БДД(или как оно).Но помнится хтото писал, шо на изменение тормозов ответили: "в этом нет смысла, т.к. стоковые справляются". Про шо тогда с ними можна говорить?...

Мне интересно существует ли вообще перечень какойто шо можно, а шо нет? Хотя сомневаюсь :nea:, шо он есть. Как обычно, часть нормативной базы приняли и все... :angry:

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Как я понимаю, то на изминения в конструкции нужно получить розрешение в НИИ БДД(или как оно).Но помнится хтото писал, шо на изменение тормозов ответили: "в этом нет смысла, т.к. стоковые справляются". Про шо тогда с ними можна говорить?

Про суммы :rolleyes:
Опубликовано

Скажите пойжалуйста, а что там по поводу внешнего тюнига(обвеси там всякие и т.д)??? Мож кто знает... Надумался поставить се, а тут такая лажа... :( А вообще если честно то это все такой бардак... Заприщают... А что не понятно.. Идиотизм и только.... :ranting2:

Опубликовано

Скажите пойжалуйста, а что там по поводу внешнего тюнига(обвеси там всякие и т.д)??? Мож кто знает... Надумался поставить се, а тут такая лажа... :( А вообще если честно то это все такой бардак... Заприщают... А что не понятно.. Идиотизм и только.... :ranting2:

хи-хи-хи(нервный смех)

Тоже кстати интересует вопросик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти