Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А в этих делах я не продвинут. Так изредка в течении последних десяти лет делаю соревнования.

Сама скромность....... :rolleyes: вот за что тебя уважаю........ :pardon:

Опубликовано

...вчера, после встречи с Бородой (привет тебе), у меня был информационный инфаркт. Реально интерестно всё вчера рассказаное. Взял на вооружение и ждём 15.12, там и решим уже окончательно что к чему в подробностях. Спонсор вроде есть.

Опубликовано

...вчера, после встречи с Бородой (привет тебе), у меня был информационный инфаркт. Реально интерестно всё вчера рассказаное. Взял на вооружение и ждём 15.12, там и решим уже окончательно что к чему в подробностях. Спонсор вроде есть.

Подожди....вот когда тебя КАТ загрузит ты с кровати не встанешь.......... :wacko:

Опубликовано

Подожди....вот когда тебя КАТ загрузит ты с кровати не встанешь.......... :wacko:

Я уже давно никого не гружу. Надоело. По тихому проведу соревнование, и обсуждение потру, если возникнет. Вон сейчас сколько молодых, рвущихся к славе. Мне проще в сторонке постоять.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Я уже давно никого не гружу. Надоело. По тихому проведу соревнование, и обсуждение потру, если возникнет. Вон сейчас сколько молодых, рвущихся к славе. Мне проще в сторонке постоять.

Мы сегодня собераемся на Лененградской в 8 вечера, возле МcD, будем рады пообсчатся и с вами, если сможете приехать.

И ещё вопросик- как вам фотка? Свежачёк :pardon:

post-10823-1228038613.jpg

Изменено пользователем ASHVooDoo
Опубликовано (изменено)

Вот читал тему про ДР клуба, организаторство и т.д...

Люди!!! Давайте активнее предлагайте и помагайте!!!

... там написАл, нихто ниче ответил... Нет желания принять участие в организации (это я к 2108 обращаюсь), раз самим пока нет желания (или чего), или хотябы поприсутствовать и потом сказать свое конструктивное "фэ" ;)? Сделать т.с. клубный выезд...

ASHVooDoo, ваши в среду в парке "Победы" будут?

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Мы сегодня собераемся на Лененградской в 8 вечера, возле МcD, будем рады пообсчатся и с вами, если сможете приехать.

И ещё вопросик- как вам фотка? Свежачёк :pardon:

Ребята, двайте лучше вы к нам. У нас уже шесть лет место встречи не меняется. Каждый Четверг возле ЗАГСА с 20.00, до 22.00.

Фотка прикольная.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти