BahuS 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я себе "КOni sport" бросил (пока только пред), дорого, не дорого, хорошо или плохо не знаю, но ехать бл... приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 прикинь, бывает такое. 166 косарей за 21 год, только правда не бегают, а скорее ходят. надобно уже поменять наверноеПрикиую,бывает.Восемь тысяч в год это ты по двору катался,да?Это не проповедь и не тюнингиста!А что не так написано?! Есть возражение?Та в том то и дело,что возражений нет.Изложено прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ОФФПрикиую,бывает.Восемь тысяч в год это ты по двору катался,да?У моей за 24 года тока до 150 тыс подбираюсь. Просто ездит по выходным и зимой стоит в основномА по теме - у мну перепакованый СААЗ с зади +пружины 2110 и при том шо перед еще несделан в поворотах держится хорошо. А родные спереди еще стоят (не работают) с зади на 146 тык потекли, как до этого работали вопрос другой, но работали ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если и я по теме,то спереди перепакованый сааз,сзади 10 летняя каяба.-40 пружины,все живет,все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если и я по теме,то спереди перепакованый сааз,сзади 10 летняя каяба.-40 пружины,все живет,все работаетНа Хонде? Кто начинку ВАЗа в "сапоги" Хонды делал? Кузьма? Или я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Одной хондой сыт не будешь))) есть и наше и вагенское еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Одной хондой сыт не будешь))) есть и наше и вагенское еще.АААА! понятно... Думал обычный "секас", а ты втроем... Гигант ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Самое интересное,что инотазы пассивы,а вот ваз актив-скучать не дает,мозги постоянно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Однажды были сделаны песдатые аммо на пятый сивик, занижение там, зажатие на базе сааза, потом чел продал машину всвязи с покупкой интегры. Через полгода фстретили новую хазяйку сивки, грит заежала на сто и там сказали шо аммо заклинившие и пружины полопались, нада всё менять... Убил бы сволочей!!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Однажды были сделаны песдатые аммо на пятый сивик, занижение там, зажатие на базе сааза, потом чел продал машину всвязи с покупкой интегры. Через полгода фстретили новую хазяйку сивки, грит заежала на сто и там сказали шо аммо заклинившие и пружины полопались, нада всё менять... Убил бы сволочей!!!!ничего личного, только бизнес на чем они еще варить будут...меня тоже не раз на...ть хотели! Одна жалоба администратору, и все как зайчики Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти