Demon777 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Амики смени, а то палка портит вид Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 провода на овали какофания))) а так то все сделано отлично. респект за работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 провода на овали какофания))) а так то все сделано отлично. респект за работу.в новой системе будет усилок и хорошие провода, но с теми же овалами, + фронт меняется на 2х компоненты, и машина полностью завиброшумоизолирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xl0p 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в новой системе будет усилок и хорошие провода, но с теми же овалами, + фронт меняется на 2х компоненты, и машина полностью завиброшумоизолирована.с усем и фронтом звук будет на высоте. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Скромность украшает тех кто не умеет......Я имею право послать любого ламера. Ибо в отличии от него я умею...пускай скажет спасибо что показываю как делать правельно...Послушай сюда . Куда нам 45летним до вас 99летних . А из того поста что ты предоставил я так понял что ты подай принеси у того-же дяди Юры , ну и по звездеть и по выхваляться по различным форумам . Так-что закрой варежку и сопи в две дырки . Прошу перед людьми прощения за грубость на форуме . Изменено 18 мая, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ого 13 June 2009 ))) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти